Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabelle (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Fincaurlaub

Die Finca liegt in absoluter Alleinlage am Rand der Berge. Man hat von der Terrasse einen traumhaften Ausblick in die Umgebung. Insgesamt 12 Zimmer unterschiedlicher Ausstattung stehen zur Auswahl. Es war überall sehr sauber und gepflegt. Bei unserem Aufenthalt war die Finca ausgebucht. Vor allem Deutsche aber auch Spanier waren als Gäste da. Wie im Gästebuch nachzulesen war besuchen diese Finca sehr viele Stammgäste. Wenn man Ruhe in einer wunderschönen Umgebung sucht in einem kleinen Hotel mit viel Ambiente und gutem Essen ist hier genau richtig. August ist sicherlich nicht die optimale Reisezeit - wir hatten Glück und hatten immer angenehme 30 Grad. Ich denke optimal ist September/Oktober und April bis Juni. Man sagte uns die Mandelblüte im Januar und Februar seien auch sehr schön.

• Wir hatten ein Standartzimmer gebucht. Es war riesengroß und im Stil einer Finca eher rustikal eingerichtet. TV mit allen erdenklichen Programmen vorhanden. In unserem großen Bad gab es eine Dusche, eine Badewanne, ein WC, ein Waschbecken und ein BD. Man kann auch Zimmer mit Jacuzzi und Terrasse buchen. Für uns war dieses Zimmer völlig ausreichend. Es war absolut ruhig - das einzige Geräusch das man wahrnimmt ist das Bimmeln der Ziegenglocken.

• Wir hatten Halbpension schon vorab gebucht und haben es nicht bereut. Das Frühstücksbuffet kann mit jedem 5 Sterne Hotel mithalten. Frische Früchte, eine riesige Wurst und Käseauswahl teils mit selbst hergestellten Produkten, Müsli, Eier nach Wunsch, Marmelade, Kuchen, frisch gepresster Orangensaft... - super lecker! Am Abend gibt es dann ein 5 gängiges Menü. Die Speisenfolge liegt schon am Frühstückstisch - wenn man etwas nicht möchte kann man es problemlos umbestellen. Das Essen war superlecker - viel typisch spanische Spezialitäten aus eigener Herstellung. Wir waren begeistert. Vor allem nimmt man die Speisen auf der wunderschönen Terrasse ein - abends werden Fackeln angezündet - wunderschön! Man kann auch in der Partnerfinca in Binibona ohne Aufpreis essen - auch sehr schön!

• Die Mitarbeiter und Eigentümer des Hotels waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Der Chef spricht sehr gut deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Der Zimmerservice war perfekt-immer alles supersauber und diskret.

• Gut
  • Die Finca liegt weit ab von jeglichem Massentourismus. Die nächstgrößere Stadt ist Inca die Lederstadt Mallorcas - nicht besonders schön dafür aber ein Paradies zum Schuhekaufen. Wir haben mit unserem Mietauto (unbedingt erforderlich!) viel unternommen. In Alcudia ist man z.B. in ca. 20 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool - zum schwimmen und abkühlen reicht der völlig aus. Man kann wandern oder joggen. Das besondere ist aber, daß man in der Partnerfinca in Binibona kostenlos die Sauna, das Hallenbad und den Fitnessraum mitbenutzen darf.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness