Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhe, Natur, Erholung pur, genießen

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Ruhe sucht findet diese hier in jeder Form. Hier kommen nur die Stimmen der Natur zur Sprache. Man wird von den Eigentümern herzlich empfangen u. fühlt sich tatsächlich perönlich willkommen. Dies wird durch Kleingkeiten unterstützt, indem z. B. das Zimmer mit frischen Blumen u. Kräutern geschmückt war. Durch die Lage des Fincahotels mit weitem Blick ins Tal Richtung Selva u. der geringen Anzahl der Zimmer herrscht auch selbst beim Abendessen eine himmlische Ruhe auf der wunderschönen Terrasse. Man könnte meinen die Gäste haben gar keine Lust zu reden, um die himmlische Ruhe nicht zu stören u. nur dem Gesang der Vögel, der Grillen u. der Glöckchen der Schafe zu lauschen. Wie war so treffend im Gästebuch eine Aussage eines Gastes : " Man kann sich hier einen rennenden Menschen gar nicht vorstellen" . Dies kann ich nur bestätigen. Unser Zimmer mit schöner Terrasse mit zwei Liegen u. einem kleinem Moasiktisch versehen war ansonsten landestypisch eingerichtet. Das Bad hatte sogar eine Badewanne u. eine Dusche. Das Essen besteht aus 4 Gängen landestypischer Küche. Es ist gut. Falls man nur ÜF gebucht hat, so wie wir, ist es möglich vormittags Bescheid zu sagen. ob man am Abend essen möchte. Dies ist besonders praktisch, falls man tagsüber woander ißt oder aber auch nach langer Tagestour sich freut am Abend auf der herrlichen Terrasse zu speisen. Maria, die fleißige Servickraft spricht teilweise Deutsch. aber auch englisch. Ester. welche das Büro u. für jedes Wehwechen zur Verfügung steht spricht gut deutsch, sowie der Chef des Hauses ebenfalls. Ester bietet auch eine von ihr geführte Wanderung an. Die Finca und die gesamte Anlage mit wunderschönem Bewuchs ist so, wie man sich bzw. ich mir eine Finca in den Bergen vorstelle- Also Fazit, wer eine landestypische Unterkunft mit nur Naturgeräuschen, also Erholung pur, ohne Halligalli, abendliche Aktivitäten, außer schwimmen im Pool, sucht, ist hier absolut RICHTIG!!!!!!! Ein Auto ist allerdings erforderlich, da das Hotel nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools