Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur!

Gut

Das Hotel verfügt über 12 Zimmer und Suiten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Publikum ist international - jedoch überwiegend Deusch. Das Hotel ist grundsätzlich für jedes Alter geeignet - es sollten jedoch ruhesuchende Gäste sein. Hier ist keine Partyzone weit und breit (uns das ist gut so :-)) Ein Traum für alle, die Ruhe suchen und gerne gut essen.

• Gut
  • Wir haben in den letzten Jahren bereits 2 der Suiten kennengelernt und sind begeistert. Die Einrichtung ist rustikal und Finka-typisch (kein ChiChi aber absolut authentisch und sauber). Regelmäßig werden frisch gepflückte Blumen in allen Räumen verteilt. Der Whirlpool im Bad wirkt immer wieder einladend - bisher war es uns jedoch immer zu warm um ihn zu nutzen. Ein absoluter Traum ist der Ausblick von der privaten kleinen Terrasse und der großen Terrasse, wo Frühstück und Abendessen serviert werden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist besser als alles, was ich südlich von Deutschland jemals gesehen habe. Schlemmer kommen auf ihre Kosten bei internationalen und landestypischen Köstlichkieten. Darüber hinaus wird Halbpension angeboten. Auch das kann ich uneingeschränkt empfehlen. 4 Gänge, überwiegend einheimischer - aber angenehm modern interpretierter - Küche.

• Gut
  • Das Hotel wird weitgehend als Familienbetrieb geführt. Wir wurden sehr persönlich und herzlich aufgenommen. Fremdsprachen: Deutsch/Englisch

• Ets Albellons liegt an einem Hang, mitten in der Natur am Rande des Tramuntana-Gebirges. Die Aussicht ist ein Traum. Das Hotel ist nur mit einem PKW zu erreichen. Sowohl Strand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht fussläufig zu erreichen. Wenn man einmal da ist, möchte man aber eigentlich auch gar nicht weg . . .

• Gut

Pool mit traumhafter Aussicht ins Tal. Sauna und geführte Wanderungen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Dagmar