- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten super erholsame Tage auf der wunderschönen Finca Es Pla Nou! Die Kommunikation im Vorfeld mit Basilio dem Vermieter war sehr freundlich und auch bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Basilio und seine Frau Maria sind vor Ort und für die Pflege und den Unterhalt zuständig und machen ihre Arbeit wirklich sehr gut! Wir waren jeden Morgen frühstücken und die beiden haben sich immer wieder was neues einfallen lassen. Wir waren ein paar mal Abends essen gewesen und es war wirklich sehr Schmackhaft, auch der Hauswein ist sehr zu empfehlen. Das gepflegte und schön eingerichtete Haus und der großzügige Garten bieten viel Platz und schönes Ambiente für erholsamen Urlaub. Wir durften im hauseigenen Garten das Gemüse ernten und hatten uns lecker bekocht. Den Kamin haben wir gerne genutzt und haben Abends als es langsam kälter wurde, noch lange draußen verbracht. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt und wir wollten am Schluss unseres Urlaubs die Finca fast nicht mehr verlassen! Wir haben die beiden und natürlich die vielen lieben Tiere sehr vermisst und wir kommen bestimmt wieder. Die Finca Sa Pla Nou ist wärmstens weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut