Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion & Bill (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Finca-Urlaub

Wir hatten ein Doppelzimmer zum Innenhof - das Frühstück haben wir dazu gebucht und wir bekamen jeden Morgen frische Eier, die immer anders zubereitet wurden. Wenn man möchte, kann man das Abendessen auch dort zu sich nehmen - einfach morgens dem Basilio Bescheid geben, dann gibt es jedes Mal etwas Leckeres mit frischem Gemüse und Obst aus seinem Garten. Die Finca ist zwar sehr urig und rustikal, aber sehr gut erhalten und sauber und der Chef Basilio kümmert sich um alles, was einem auf dem Herzen liegt. Die anderen Gäste waren so ungefähr in unserem Alter und wir hatten sehr viel Spaß mit zwei Mädels, die wir dort kennen lernen durften. Wenn man's in diesem Urlaub braucht, hat man sehr guten Handy-Empfang. Bei Basilio durften wir sogar kostenlos ins Internet (er hat einen PC im Gäste-Raum, den wir benutzen durften). Allerdings war uns nicht wirklich danach und so hatten wir eine Woche lang unsere Ruhe! Wir finden die Monate Mai/Juni oder September die beste Reisezeit für Mallorca. Dann ist es nicht so heiß, aber trotzdem warm genug, um den ganzen Tag draußen zu sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad incl. Das reichte uns für die Woche aus. Das Zimmer war sehr groß und mit Kühlschrank ausgestattet. Das Bad war geräumig mit Dusche.

• Basilio kocht sehr gut mit hauseigenen Produkten aus seinem Garten und von Nachbarn (z.B. Lamm). An unserem letzten Abend hat er im Freien eine Paella für uns gemacht - die war lecker. Dazu gab es einen Wein aus Binissalem (rot/weiß oder rosé). Wir durften so oft wir wollten Trinkwasser von seinem Brunnen zapfen - so mussten wir in der gesamten Woche nicht einmal Trinkwasser einkaufen gehen.

• Basilio und sein Team waren sehr freundlich und zuvor kommend. Basilio spricht min. 4 Sprachen und kümmert sich um alle Belange. Wir hatten in unserem Doppelzimmer kein Radio oder Fernseher und haben das auch ehrlich gesagt nicht gebraucht. Wir waren den ganzen Tag draußen und abends auf der Finca am Gemeinschaftstisch gesessen. Da hatten wir Unterhaltung genug. Unser Doppelzimmer wurde alle 2 Tage gründlich gereinigt und es gab dann auch ein Wäschewechsel.

• Die Lage der Finca ist einmalig und sehr sehr ruhig - das muss man mögen, aber für uns war es ideal zum Erholen und Entspannen. Die "Action" haben wir zu Hause, das brauchen wir im Urlaub nicht auch noch. Um von der Finca weg zu kommen, ist ein Auto (oder ein Motorrad/Roller von Vorteil). Es sind in der Umgebung kleinere Orte, die man schnell und einfach erreichen kann. In Palma ist man in ca. 30 Minuten.

• Gut

Auf der Finca gibt es einen Pool, der nicht groß, aber sehr sauber und erfrischend ist. Mehr braucht man nicht dort. Liegestühle und Schirme sind natürlich kostenfrei auf der Finca!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Marion & Bill