Andi (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
4 gerade sein lassen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

eine woche urlaub in der mitte und somit in der ruhe der insel verbringen... so war die idee und die haben wir auch prima umgesetzt bekommen. klar, die finca ist kein 4 sterne prunkpalast, jedoch kann ich mich den beiden damen die vor mir bewertet haben nicht ganz anschliessen. es mag an den jeweiligen erwartungen liegen und daran, wie ich daraufhin dann dinge wahrnehme. ob die umstände auch im hotel noch dieselben sind (personal?) kann auch niemand wohl mit gewissheit sagen. klar ist, ohne auto bist du verloren dort oben! aber mit, ist alles wesentliche in 15 min erreichbar, sogar mc donalds oder burgerking. wir haben wertvolle tipps zur uraubsgestaltung dort bekommen, konnten uns in deutsch und englisch gut verständlich machen. empfehlung: famara strand wenn es ruhig sein soll, stimmte ohne wenn und aber. einen exkurs über die sauberkeit und service die ich selber weltweit erleben durfte erspare ich mir. unser eindruck war echt okay (und ich bin als mann superpingelig, g e r a d e im bad!). morgens meinen teller selbst zu nehmen und auf einen freien tisch zu stellen finde ich auch in ordnung. und mal ehrlich: wer redet denn in deutschen hotels mit den reinemachefrauen?! und leute: wenn ihr ein problem habt, das ihr nicht selber lösen könnt, ruft doch eure reiseleitung an. nicht verschweigen möchte ich den eindruck von der küche: wir waren aufgrund der belegung die einzigen (!) gäste die an der abendlichen menüwahl teilgenommen haben. folgendes haben wir erlebt: einen sehr herzlichen koch, der die 3 - 4 gänge nebst des weines her-vor-ragend abgestimmt, liebevoll dekoriert und angerichtet und jeden tag (!) frisch gekocht, gebacken (!) und gebraten hat. frisch und lecker. zu keinem zeitpunkt hatten wir das gefühl abgefertigt zu werden, was als die einzigen gäste nicht so fern liegen mag... im gegenteil, eine weinvorverkostung und ausflugstipps vom koch. das hat die ruhe für uns harmonisch abgerundet. ein tip für alle leser: wollt ihr action und andere leute als euch selber und eure lieben - fahrt in einen anderen ort... und noch einer: wollt ihr megaservice? gebt mehr geld aus .-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe