- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fincaurlaub ist eben etwas besonderes, kein 0,8,15 Hotel. Es ist eine einfache Finca, die absolut zweckmäßig eingerichtet ist. Die Appartements sind großzügig geschnitten und haben alle einen schöne Terrasse oder Balkon. Ein kleiner Heizofen ist vorhanden - in der kalten Jahreszeit teils notwendig. Das Personal ist spitzenmäßig!! Von der singenden Reinemachefrau (spanisch sprechend), über den Senjorchef (spanisch+englisch), der Restaurantbedienung (spanisch + mit Händen und Füssen), dem grandiosen Koch (spanisch + deutsch=ein Juniorchef) + der 2. Juniorchef (spanisch+englisch). Wir sind Beide schon recht gut in der Welt herum gekommen; aber: so einen tolle persöhnliche Betreuung haben wir noch nie erlebt. Die Lage der Finca hat einen traumhaften Blick aufs Meer und man muß einen Mietwagen haben oder mit Taxi und Veranstalterausflugmöglichkeiten (Ausflüge ab Hotel Princess) "arbeiten" um etwas von der Insel zu sehen. Fazit: wir empfehlen die Casa gerne weiter - besonders an Feinschmecker. Halbpension zu buchen ist absolut von Vorteil!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut