Das Hotel hat zehn Zimmer, wobei 3 Zimmer im Haupthaus liegen und 3 Zimmer sich im Garten befinden und direkten Zugang zum Pool haben. Wie vor 2 Jahren war der Zustand der Zimmer und der gesamten Anlage top. In der Übernachtung war das Frühstück eingeschlossen. Mittags gibt es bis 14 Uhr kleinere Speisen und Abends ein 3-gängiges Menü gegen Aufpreis. Während unseres Aufenthalts kamen alle Gäste aus Deutschland. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend. Die Ausstattung ist geschmackvoll und jedes Zimmer ist mit einer Klimaanlage, TV und Minibar ausgestattet. Einige haben Balkon, 3 Zimmer (Suiten) haben eine Terrasse im Garten.
Sowohl die Mittags angeboteten Speisen wie auch das 3-gängige Menü Abends sind von äußerst guter Qualität.
Wie vor 2 Jahren war der Service grandios. Llum und Nuno haben unsere Woche wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Ihr Team hat sich in den 2 Jahren nicht verändert. Sauberkeit und Freundlichkeit zeichnet dieses Hotel aus.
Can Quatre liegt ca. 10 min -15 min zu Fuss von der Ortsmitte entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf halber Strecke.
- Wellness
- Sport
Der Pool und der dazugehörende Garten versprüht eine Ruhe. Unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefüllt. W-lan gibt es nur im Haupthaus, was aber nicht als Mängel zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |