Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner und erholsamer Urlaub

Das Hotel hat zehn Zimmer, wobei 3 Zimmer im Haupthaus liegen und 3 Zimmer sich im Garten befinden und direkten Zugang zum Pool haben. Wie vor 2 Jahren war der Zustand der Zimmer und der gesamten Anlage top. In der Übernachtung war das Frühstück eingeschlossen. Mittags gibt es bis 14 Uhr kleinere Speisen und Abends ein 3-gängiges Menü gegen Aufpreis. Während unseres Aufenthalts kamen alle Gäste aus Deutschland. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

• Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend. Die Ausstattung ist geschmackvoll und jedes Zimmer ist mit einer Klimaanlage, TV und Minibar ausgestattet. Einige haben Balkon, 3 Zimmer (Suiten) haben eine Terrasse im Garten.

• Sowohl die Mittags angeboteten Speisen wie auch das 3-gängige Menü Abends sind von äußerst guter Qualität.

• Wie vor 2 Jahren war der Service grandios. Llum und Nuno haben unsere Woche wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Ihr Team hat sich in den 2 Jahren nicht verändert. Sauberkeit und Freundlichkeit zeichnet dieses Hotel aus.

• Can Quatre liegt ca. 10 min -15 min zu Fuss von der Ortsmitte entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf halber Strecke.

• Wellness
    • Sport

Der Pool und der dazugehörende Garten versprüht eine Ruhe. Unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefüllt. W-lan gibt es nur im Haupthaus, was aber nicht als Mängel zu sehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness