Super Finca! Der erste Weg vom Bahnhof zur Finca erschien etwas lang, aber beim zweiten Mal war es gar nicht mehr weit. Tolle ruhige Lage und doch alles da. :-)
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Inga(46-50)
Verreist als Freundeim März 2018für 1 Woche
Ein Bijou in Soller
6,0/6
Ruhig, wunderschöner Garten, leckeres Essen, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Perfekt um sich zu erholen und für einen Wanderurlaub!
Bernhard(71+)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Ein Hotel zum Erholen und Ausspannen
5,0/6
Ein sehr angenehmes gut gelegenes Hotel inmitten von Zitonen und Orangenplantagen mit schönem Garten und Pool, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Tranmutana.
Maria(56-60)
Verreist als Freundeim September 2017für 3-5 Tage
Sich einfach wohlfühlen.....
6,0/6
Ein kleines, sehr familiär geführtes Hotel, in dem man ausgesprochen herzlich aufgenommen wird und sich wie Zuhause fühlt. Besser hätten wir es nicht treffen können!
Antonia(56-60)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Gute Lage, schöner Ort, nettes Personal
5,0/6
Wir haben uns wegen einer Wanderwoche für Soller entschieden und sind im Internet auf das Can Quatre gestossen. Gute Lage, ruhig, sehr nettes Personal, wunderbares Frühstück.
Elke(46-50)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Ein kl. Idyll inmitten der Sierra deElk Tramuntana
6,0/6
Wer die Vorteile eines Hotels sucht und dennoch auf Ruhe und eine persönliche Atmosphäre nicht verzichten möchte, ist hier genau richtig. Dies ist ein sehr liebevoll geführtes Hotel wo das Wohl des Gastes absolut im Vordergrund steht. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Karin(46-50)
Verreist als Freundeim Juli 2017für 2 Wochen
Ruhe und Entspannung - perfekt
6,0/6
Wunderschönes, kleines und auf großem Gelände stehendes Fincahotel in ruhiger Umgebung in Sóller, ca 15 Gehminuten vom Stadtkern entfernt. Privat geführt mit sehr freundlichem/herzlichem Personal, sehr charmant und liebevoll eingerichtet und dekoriert. Im Garten ein gepflegter Pool, ausreichend…
Günter(61-65)
Verreist als Paarim Juni 2017für 2 Wochen
Augen schliessen und weiter träumen
6,0/6
Einfach nur geniessen: Lage, Umgebung, Möglichkeit aktiv zu sein oder einfach nur relaxen alles stimmt. Wir haben uns vom ersten Moment wohlgefühlt und das ist während der gesamten Zeit so geblieben
Michael(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2017für 2 Wochen
Zu Gast bei Freunden, beim 2ten mal eher Familie
6,0/6
Man fühlt sich wie zu Hause, mehr braucht man nicht zu sagen, immer wieder gerne. Es ist ein sehr traumhaft schöne Anlage.
Werner(66-70)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1 Woche
Schönes mallorcinische Finca-Hotel
6,0/6
Familiäre Finca mit schönen, grossen Zimmer. Ruhige Lage und doch in Gehdistanz zum Stadtzentrum von Soller. Schöner Garten mit Swimmingpool.