Dieses Finca Hotel ist eines der geschmackvollsten Häuser, die wir bisher auf Mallorca gesehen haben. Die Besitzer haben sich bei der Ausstattung viele Gedanken gemacht. Die Gäste sind i.d.R. eine angenehme Mischung aus Singles und kleinen Familien, die sich in der ungezwungenen Atmosphäre schnell bekannt werden (wenn man will). Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, da man sich wirklich sehr wohl fühlt. Als kinderloses Paar bevorzugen wir die Reisezeit ausserhalb der Schulferien.
Alle Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. So findet sich genug Platz für die Reisegarderobe, auch ein leistungsfähiger Fön ist vorhanden (meine Frau ist hin und weg...), genügend Kopfkissen ohne danach fragen zu müssen, schöne Bäder usw. Es gibt bei Wunsch immer die Möglichkeit, sich zurückzuziehen.
Das Langschläfer Frühstück ist sehr gut für den Anspruch eines erholsamen Urlaubs. Zweimal in der Woche kann man im Kreis der Gäste einen gemütlichen und gastronomisch anspruchsvollen Tapas- oder Grillabend geniessen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, unauffällig und zuvorkommend. Bei Wünschen ist man sehr hilfsbereit. Die zwei Besitzer kümmern sich sehr freundlich um die Gäste und sind für alle Fragen offen.
Die Lage ist für uns optimal. Ob man nach Palma zum Shopping will, an den Traumstrand Es Trenc, zu aussergewöhnlichen Restaurants (hier sind sehr gute Tips bei den Inhabern zu erhalten) oder zu kleinen Boutiquen und Cafes nach Campos oder Santanyi, alles ist einfach und schnell zu erreichen. Trotzdem ist es eher die "verschlafene Ecke" von Mallorca ohne den Massenauflauf in Feinripp mit Birkenstock.
Der grosse Pool lädt schon morgens zum Schwimmen ein und ist für grosse und kleine Schwimmer geeignet. Auch tagsüber kann man sich gut am Pool aufhalten, da es neben den Liegen unter Sonnenschirmen am Pool auch weitere kleine und schattige Ecken auf der Anlage gibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Matthias & Petra |