- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir einen Robinson Urlaub hinter uns hatten und eigentlich dachten wir sind relaxt, sind wir durch Empfehlung von Freunden auf die Amapola gestoßen. Nach einem Anruf und Buchung wurde alles organisiert (Mietwagen, Abholung am Flughafen,etc.) d.h. kein lästiges Warten am Mietwagenschalter usw. einsteigen und losfahren, ca. 25 Min. vom Flughafen zum Hotel bis Palma Stadt ca. 35 min. über die Schnellstraße bzw. Autobahn. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Und hiernach hat das begonnen, wonach wir immer gesucht haben...... Urlaub und relaxen pur, hier hat man wirklich ...Zeit für Gefühle.... Sehr schöne Zimmer teilw. mit eigenem Pool. Ausgewogenes Frühstück, bis der letzte aufgestanden war.... Mittagessen im Hotel nicht möglich... hat den Vorteil, dass man weniger zunimmt. An einigen Abenden in der Woche wird zum BBQ vom Chef geladen. (Es gibt nur eine Wortwahl hierzu einfach GEIL). Eigentlich habe ich jetzt schon zuviel des guten geschrieben aber es gibt halt nichts auszusetzen..... Absolut ruhige Lage, d.h. für Jungendliche ist halt nichts los.... Vielen Dank für schöne Tage und auf ein dauerhaftes Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut