Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hubert&Daniela (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in einer Traum Finca

Gut

Die traumhafte Finca ist ein wahres Schmuckstück. Die Gastgeber haben sich hier bei der Gestaltung der Anlage sehr viel Mühe gegeben. Die Finca besteht aus einem Haupthaus, hier ist das Frühstück einzunehmen, im Sommer wird natürlich auf der großen Terrasse gefrühstückt, und mehreren kleinern Häusern in denen sich die Suiten befinden. Jeder Suite verfügt über einen eigenen festreservierten Parkplatz für das Auto. Wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte, ist diese Finca genau das richtige.

• Gut
  • Wir hatten die "Magarita-Suite" gebucht. Diese war aufgeteilt in Wohnraum und Schlafraum. Die Möbel waren schön, schlicht, teilweise aus Rattan, passte zum Stil der ganzen Finca. Das Zimmer verfügte über einen Flachbild-Fernseher, einen DVD-Player (DVD´s gibt´s an der Rezeption) und einen Safe. Eine Minibar war nicht vorhanden. Unser Badezimmer verfügte über WC und Dusche. Hier ist die Gestaltung sehr zu loben, sehr schöne maritimblaue Fliesen.

• Wir haben an einem Tapas-Abend teilgenommen, anfangs hörte sich der Preis für Euro 29,00 etwas hoch an, doch für die Auswahl und Qualität der Speisen war dieser Preis absolut gerechtfertigt. Die Finca verfügt über eine Bar an der man sich selbst bedient und in eine Liste seinen Verbrauch einträgt. In der näheren Umgebung befinden sich einige empfehlenswerte Restaurants. Die Gastgeber stehen bei der Auswahl und der Tischreservierung gerne mit Rat und Tat zur Seite.

• Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde jeden Tag beim Frühstück gefragt, ob man Eier möchte und in welcher Form. Diese wurden dann frisch für uns zubereitet. An unserem Anreisetag waren wir bereits sehr früh an der Finca angekommen, so dass wir hier schon in den Genuß des reichhaltigen Frühstücksbuffets kamen. Das Frühstück für den Anreisetag wurde uns nicht in Rechnung gestellt. Auch am Abreisetag kamen uns die Gastgeber sehr entgegen, da unser Rückflug erst sehr spät abends ging, konnten wir unsere Suite noch bis zu unserer Abreise nutzten, da sie an diesem Tag nicht belegt worden war. Dieser tolle Service war ebenfalls kostenlos.

• Gut
  • Die Finca liegt abseits einer Hauptstraße. Durch eine eigene Zufahrtsstraße gelangt man zur Finca. Ein Mietauto ist unbedingt erforderlich. Wir haben dieses vorab bei einer Autovermietung gebucht. Der Flughafen von Palma liegt ca. 40 km von der Finca entfernt, der Strand ist ca. 5 km entfernt. Der nächstgelegene Ort Campos ist nicht unbedingt sehenswert, hier gibt es auch keine Möglichkeiten abends schön essen zu gehen. Die Hauptstadt Palma ist einen Ausflug wert, viele schöne kleine Gassen.

• Gut

Hier findet keinerlei Animation statt, was wir auch sehr gut fanden. Die Finca verfügt über eine eigene Driving-Range und über einen Laufparcous der um die Range herumführt. Bei unserem Aufenhalt waren am schönen Pool immer genügend freie Liegen verfügbar. An der Rezeption sind auch stets Sonnenschirme für den Strand in ausreichender Anzahl verfügbar.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Hubert&Daniela