Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana & Erik (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!

Wunderschöne Finca, sehr sauber und super freundliches Personal. Die direkt an den großen Pool angrenzende Haupt-/Frühstücksterasse ist toll! Da kann man die Kinder schon mal laufen lassen und als Eltern in Ruhe das schöne Langschläferfrühstück genießen.... Wir können die Finca Amapola uneingeschränkt empfehlen. "Reise first class oder mit Kindern" gibt es hier nicht. Kinder sind sehr willkommen. Dass auf die Einhaltung von Ruhezeiten geachtet wird und auf unkontrolliertes Herumtoben verzichtet werden sollte, kann den Enstpannungsfaktor (auch und insbesondere für Eltern) nur erhöhen. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt . Die Finca Amapola ist eine wunderbare Oase der Ruhe. Durch die familiäre Atmosphäre kommt man schnell in Kontakt zu anderen Gästen. Man kann aber auch vollkommene Ruhe genießen. Dieses Konzept ist wunderbar. Wir kommen bestimmt wieder.

• Wir haben in der Suite Amapola (separates Haus) gewohnt und uns auf Anhieb wohlgefühlt. Großzügige, stilvoll im mediterranen Stil eingerichtete Suite mit einem großen Bad und einem Nebenraum, den wir als Schlafzimmer für die Kinder genutzt haben. Die Ausstattung enthält alles, was man im Urlaub braucht (Klimaanlage, Safe, DVD, TV...) Die Terasse ist toll, mit eigenem Pool und eigener Lounge-Ecke. Durch die Abgrenzung zu den anderen Bereichen der Finca wunderbar geeignet, Ruhe und Entspannung zu finden, wenn man das möchte. Die Betten waren für unseren Geschmack ein bisschen zu hart.

• Das Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen. Beim Tapas- und Grillabend steht der Chef selbst am Herd/Grill. Lecker! Ansonsten gibt es ausreichend Restaurants in der näheren Umgebung. Am besten die Gastgeber fragen - sie haben gute Tipps und reservieren bei Bedarf einen Tisch. Die Selbstbedienungsbar ist super ausgestattet (inklusive Eis - die Kinder fanden's toll) und funktioniert auf Vertrauensbasis.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Handtücher wurden ständig gewechselt. Toll fanden wir das Mittagsangebot für Kinder (die Möglichkeit, Nudeln oder Gemüse zu bestellen).

• Gut
  • Ohne Mietwagen geht es nicht. Macht aber nichts. Alles nötige (Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Strand) ist in wenigen Minuten Fahrzeit zu erreichen. Für uns war es kein Problem, da wir die Ruhe gesucht haben.

Der Hauptpool ist das Zentrum der Anlage. Um ihn sind dezent Liegen gruppiert. Man findet immer ein Plätzchen zum Entspannen, zu jeder Tageszeit auch im Schatten. Toll ist, dass der Pool nicht gechlort ist. Ausgiebig genutzt haben wir die hauseigene Drivingrange.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Jana & Erik