Sehr schönes Finca Landhotel in der Nähe von Campos. Das Frühstück kann zwischen 9.00 und 12.00 Uhr eingenommen werden und ist von grosser Auswahl. 2 mal pro Woche findet ein Tapas/Paella und ein Barbeque-Abend statt!Wer das nicht mitmacht,dem ist nicht zu helfen...einfach sensationell! Unbedingt in das Restaurant Es Pinaret nach Ses Salines fahren und das super Ambiente und das hervorragende Essen geniesen!Wir waren gleich 2 mal dort! Wenn man gute Tapas essen möchte,würden wir das Sa Placa in Alqueria Blanca empfehlen...sehr lecker! Besonderen Dank gilt den Besitzern Nicole und Jörg mit ihrer süßen Tochter Maxime.immer ein Lächeln und immer um ihre Gäste bemüht verleihen sie einem einen ungezwungen Urlaub unter Freunden!
Wir hatten die Suite Tulipan mit einem separaten Schlaf und Wohnbereich!Der Hit allerdings war die schöne Terrasse mit sehr schönen Blick in die Landschaft! Bei unserem letzten Besuch hatten wir das Doppelzimmer Lavanda,welches auch sehr schön war!
Wie gesagt den Tapas/Paella und den Barbeque Abend sollte man keinesfalls verpassen.An einer sehr schön gedeckten Tafel sitzt man mit den anderen Hotelgästen und verbringt einen lustigen und entspannten Abend zusammen! Ansonsten bekommt man ausgezeichnete Restauranttipps von Nicole und Jörg.Auch die Reservierung wird übernommen!
Es gibt absolut nichts auszusetzen,so unauffällig und vorallendingen sauber arbeitet das Personal.Während man beim leckeren Frühstück sitzt,sind die fleissigen Helferlein schon unterwegs und reinigen die Zimmer. Braucht man mal was zusätzlich ,wird es umgehend erledigt!
In der Nähe vom wunderschönen Es Trenc Strand.Es gibt verschiedene Strandzugänge!Uns hat am besten der Zugang am Yachthafen von Sa Rapita gefallen!Dort befindet sich auch eine schöne Strandbar in der man kleine Speisen und einen genialen weissen Cava Sangria trinken kann!
Ein wunderschöner grosser Pool läd zum schwimmen ein.Wir hatten bei unserer Suite einen eigenen Pool dabei! Badehandtücher gibt es auf Wunsch täglich frisch und für den Strand kann man sich auch einen Sonnenschirm ausleihen!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sabine & Markus |