Mallorca-Urlaub wie wir ihn uns gewünscht haben! Abseits vom Massentourismus hatten wir eine traumhaft schöne Woche in der Finca Amapola...supernette Gastgeber in entspannter Atmosphäre und tollem Ambiente. Das hat bereits mit der herzlichen Begrüßung bei der Ankunft angefangen und war die ganze Woche über spürbar und erlebbar! Wir waren das erste Mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen! :-))
Schöne Suite mit kleiner privater Terrasse und tollem Ausblick. Direkt dabei ein kleiner Pool, den sich die beiden Suiten teilen.
Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offen bleiben! Ebenfalls toll der Grillabend jeden Mittwoch, bei dem der Gastgeber selbst leckere Fleisch-/Wurst und Fischspezialitäten grillt.
Top Service, z.B. beim Frühstück. Zimmerreinigung und Pflege der Anlage ebenfalls top.
Ländlich gelegen aber mit guter Nähe zum Flughafen (ca. 25 Auto-Minuten) zur Hauptstadt Palma (ca. 30 Auto-Minuten) und zum nächsten Strand (Es Trenc ca. 10 Auto-Minuten). Das schöne Städtchen Santanyi ist ebenfalls nur ca. 15-20 Auto-Minuten entfernt (gute Restaurants und tolle Buchten in der Nähe)
Tolles Angebot für ein kleines Fincahotel! Jogging-Parcours, Driving-Range, Boule-Bahn, Yoga, Pool...für jeden ist etwas dabei! Die Massage haben wir nicht in Anspruch genommen, soll aber ebenfalls sehr gut sein!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, das erste Mal bei uns und dann direkt eine so tolle Bewertung. Ganz herzlichen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Eure Inselgastgeber Jörg Hertzner und Nicole Bibard