Sehr schöne Anlage mit 12 Zimmern/Suiten, die 2001 mit viel Liebe zum Detail errichtet wurde. Viele Familien mit Kindern, hauptsächlich aus Deutschland. Mein Tip! Unbedingt früh buchen, da diese Finca viele Stammgäste hat, die jedes Jahr sich aufs neue Verwöhnen lassen wollen. Auch wir werden diese Finca nicht zum letzten Mal besucht haben...
Die Suite war ca 30qm groß und hatte eine grosse Terrasse. Im Zimmer befand sich ein Safe, TV mit dt. Sendern, eine gemütliche Sitzecke. Das Bad mit Dusche war schön groß, sodass 2 Personen dort Platz finden. Die Zimmer werden täglich gerreinigt, neue Handtücher bei Bedarf. Im Zimmer hatte man die Möglichleit per WLan ins Internet zu gehen.
Das Frühstück war jeden Tag ein Highlight. Frische Säfte, eine grosse Auswahl an frischen Obst, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade und und und... Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Mittagessen wurde nicht angeboten, welches wir aber auch nicht genutzt hätten, da wir zu dieser Zeit immer unterwegs waren. Am Nachmittag konnte man gegen Bezahlung Kaffee und Kuchen essen. An 2 Tagen in der Woche bereiten die Gastgeber ein leckeres Abendessen zu.
Wir haben selten so herzliche Gastgeber erlebt, die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Jeder Gast erhalt bei Ankunft eine persönliche Führung. Auch ist man bei Restaurantbuchungen behilflich.Über 200 DVD liegen zur kostenlosen Ausleihe bereit.
Die Finca liegt ca 45min vom Flughafen entfernt und ist gut zu erreichen. Sehr ruhige Lage, da ein wenig abseits. Wer flexlibel sein möchte, sollte sich unbedingt ein Auto mieten. Der Naturstrand EsTrent ist schnell mit dem Auto oder Fahrrad zu erreichen. Einige Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Wenn wir uns länger auf dem Gelände aufgehalten haben, waren wir im oder am sehr sauberen Pool und genossen die Sonne. Es sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Desweiteren hat man die Möglichkeit Beachvolleyball zu spielen oder kann ein paar Abschläge im Golf ausprobieren(kostenlos), oder auf der Hauseigenen Joggingstrecke ein paar Runden zu drehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Dirk |