- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben alle Urlaube vorher immer Wohnungen oder Fincas gemietet, damit wir Ruhe haben. Dieses Mal haben wir den Versuch im Amapola gewagt und es war toll. Dieses Finca Hotel ist fast wie Urlaub alleine, aber mit dem großen Vorteil das wir uns das Frühstück nur vom Buffett auf den Teller legen mussten und die Zimmer jeden Tag gesäubert wurden. Dieses Hotel ist der Hit ! Es liegt wunderbar ausserhalb von Campos und man hört und sieht nichts. Es ist ein riesiges, wunderschön gepflegtes Areal mit vielen Pflanzen und Bäumen, sauber und sehr einladend. Bei der Ankunft öffnet sich ein sehr großes Tor, welches das Anwesen wirklich vor Fremden schützt und man fährt in eine traumhafte Landschaft. Ein alter zerfallener Bauernhof wurde hier liebevoll wieder errichtet und bietet, auf Haupthaus und kleinere Gebäude verteilt, 12 Zimmer- Suiten. Der Charme dieses alten Hauses ist noch zu spüren. Aber es ist alles toll eingerichtet und wir haben uns sofort wohl und heimelig gefühlt. Das Betreiberpaar ist super nett und offen und da, wenn man Hilfe braucht. Auf diesem Anwesen haben wir uns wie allein gefühlt. Hin und wieder waren ein paar Gäste am Pool, aber auch da wird auf Privatsphäre geachtet. Die Liegen sind fein voneinander getrennt, ohne das man das Gefühl hat, eingeengt zu werden. Zweimal pro Woche werden in dem Haus ein Grillabend und Tappasabend veranstaltet. Eine gute Gelegenheit um mit den anderen Gästen nette Gespräche zu führen und dabei noch sehr lecker zu essen. Ansonsten trifft man den ein oder anderen Gast beim Frühstück, was von 9 - 12 Uhr angeboten wird. Das Personal spricht deutsch und kennt nach wenigen Tagen auch die Vorlieben der Gäste ! Ich glaube das die Bewertungen hier in keinster Weise wiedergeben, wie toll der Urlaub in diesem Hotel ist. Wir hatten eine kleine Suite mit einem Balkon. Auf diesem standen 2 wunderschöne und bequeme Liegen - wie auch am Pool und sonst überall, 2 Stühle und einen Tisch und einen großen, dem Wind gerechten Sonnenschirm. Wir hatten nie das Gefühl uns das Haus mit anderen Gästen zu teilen, obwohl es ausgebucht gewesen ist. Im Frühstücksraum gibt es eine Bar, an der man sich selbst bedienen kann- rund um die Uhr. Dort stehen in vielen Kühlschränken alle Arten von Getränken. Auch das ist ein großer Vorteil gegenüber einer Wohnung. Dort muss das Zeugs erst eingekauft werden. Jedes Zimmer hat einen zugewiesenen Parkplatz, der so gelegen ist, das man die Autos nicht sieht. Alles ist gepflegt und instandgehalten ! Für Spanien typische kleine, nicht so schöne Stellen an Wänden, Böden etc sucht man hier vergebens. Nachts ist die Anlage mit kleinen Lampen beleuchtet so das man einen wunderschönen Blick auch dann hat. Auch wenn man heim kommt ist alles beleuchtet. Die Zimmer sind perfekt sauber, absolut deutscher Standard. Die Damen für die Reinigung rufen, bevor sie den Balkon betreten freundlich ob es recht ist- Wahnsinn ! Wir haben so etwas schönes vorher noch nicht gesehen. Es gibt hier keine Möbel wie in deutschen 5 Sterne Hotels. Die Möbel sind passend zum Haus und zur Insel. Klein und fein- Alles in Allem war dieses Hotel für unser Ziel, einen schönen und ruhigen Urlaub zu verbringen das Beste was uns passieren konnte !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut