Die Finka ist mit viel Liebe zum Detail angelegt. Unser Zimmer im Obergeschoss hatte eine große Sonnenterasse die schön bepflanzt war (uneinsehbar von allen Seiten). In dieser kleinen grünen Oase liegt ein schönes großen Swimmingpool mit viel Liegeflächen direkt am Pool oder etwas abseits im Schatten des Gartens. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt - unser Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, Eierspeisen werden auf Wunsch in vielen Arten zubereitet. Die Betreuung ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders gefreut hat uns, dass wir am Tag unserer Frühanreise kostenlos zu einem Frühstück eingeladen wurden und unser Zimmer aufgrund der Spätabreise noch lange benutzen konnten. Dieser Service ist nicht selbstverständlich! Hier noch eine Anmerkung: Vor unserer Reise haben wir die zwei negativen Beurteilungen aus diesem Jahr gelesen und waren natürlich sehr unsicher, was uns im Hotel erwarten würde. Wir verstehen die Negativbewertung nicht, denn sie entspricht nicht der Realität. Dass der Parkplatz aus kleinen Schottersteinen besteht hat unser Auto nicht gestört, der Hotelinhaber hat nichts mit einem Herbergsvater zu tun und ist weder laut noch aufdringlich, beim Gepäck wurde uns Hilfe angeboten, die Hotelinhaberin hat sich freundlich um alle Gäste gekümmert und im Zimmer stank nichts. Das Leitungswasser hat uns ebenfalls keine Magenverstimmung zugefügt - vielleicht hatte der besagte Gast etwas falsches gegessen? Wie dem auch sei, wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Bad mit begehbarer großer Dusche und getrenntem WC. Alles war sauber und in einem guten Zustand. TV mit vielen deutschen Sendern. Die Terasse war riesig groß mit Liegestuhl, Tisch und zwei großen Sonnenstühlen. Natürlich fehlte auch ein übergroßer Sonnenschirm nicht. Nicht nur aufgrund der himmlischen Ruhe konnten wir nachts hervorragend schlafen. Selbstverständlich steht ein Fön zur Verfügung und die Handtücher werden täglich gewechselt. Für den Poolbereich oder Strand erhält man separate Handtücher.
Das Frühstück war wirklich hervorragend, frische Eierspeisen werden angeboten und auf Wunsch frisch zubereitet. Der Frühstücksterasse ist - sowie alle anderen Räume - toll eingerichtet. Getränke während des Tages, sowie der Kuchen um die Mittagszeit, stehen allen Gästen zur Verfügung und werden auf Vertrauensbasis in einer Strichliste eingetragen. Im Alkoholischen Bereich steht eine große Auswahl zur Verfügung.
Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen und erhielten einen ausführlichen Rundgang. Da die Inhaber aus Deutschland kommen, war die Kommunikation problemlos. Auch das Personal im Frühstücksbereich sprach Deutsch sowie Englisch. Restaurantempfehlungen wurden uns gerne gegeben (die waren übrigens super, Danke!).
Von der Finka erreicht man schnell einige Touristenorte, Geschäfte und Restaurants. Der bekannte Strand es trenc ist in kürtester Zeit zu erreichen jedoch auch andere Strände, die im August nicht so überlaufen sind. Mit dem Leihwagen erreicht man das Hotel schnell innerhalb von 30 Minuten. Ein Parkplatz steht für den Leihwagen auf dem Finkagelände zur Verfügung.
- Geschäftsreise
Der Außenpool ist sehr großzügig. Die Golfanlage stand noch nicht wieder zur Verfügung, jedoch existiert ein Joggingpfad für die sportlichen Gäste. Schön wäre es, wenn ein Internetzugang in der Zukunft zur Verfügung gestellt werden würde.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |