Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hideaway für ruhige Mallorca-Ferien

Die Finca Amapola ist ein Traum! Großzügig angelegt, ruhig, die Zimmer schön eingerichtet, großer Pool - für uns war es perfekt. Man konnte sich am großen Pool aufhalten oder auf die eigene Sonnenterrasse zurückziehen - ganz nach Lust und Laune. Auch die Driving Range haben wir zum Üben häufig genutzt.

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Man merkt die übrigen Gäste gar nicht. Für die Erholung pur ideal.

• Frühstück bis 12:00 - wo gibt es das? Ein tolles Konzept: Jeder kann sich aus dem Kühlschrank nehmen was er braucht und muss nur Striche auf einen Zettel machen.

• ich kann nur sagen: wir haben uns wie unter Freunden gefühlt....

• Mehrere Stände in max. 15. Minuten Entfernung - was will man mehr? der Flughafen nur 30 Minuten entfernt. Schöne Märkteund Restaurants in Santanyi und Campos.

• Gut

Als Basisstation für Golfer ist die Finca Amapola perfekt. Mehrere Golfplätze sind in 30 Min zu erreichen und die Driving Range am Haus ist zum Üben zwischen den Runden ideal.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Antje