Heute Abend bin ich wieder in Köln gelandet. Bis ich hier ankomme, wird es noch eine Weile dauern, denn diese Finca ist eine wirkliche Oase. Eine Woche war ich in einem wunderbaren Yoga-Retreat mit Inge Schöps (auch ohne Finca eine Reise wert!). Alles, wirklich alles war schön. Sehr unkomplizierte Buchung und Wunscherfüllung von A-Z. In Casa Bomba - mit eigenem Pool! - kann man sich nur wohl fühlen. Totale Ruhe, viel Platz, ein Schnarcher-Zimmer und ein Relax-Platz unter einem Feigenbaum. Nicole & Jörg haben die Perfektion nach Mallorca exportiert. Zusammen mit den fröhlichen Mitarbeitern verdienen Sie den Gastgeber-Platz Nr. 1. Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben. Doch diese Mühe muss jetzt mal sein. Das hat das ganze Team verdient. Heute endet die diesjährige Saison - alles Gute für alles Saisons, die noch kommen werden. Ich möchte auf jeden Fall wieder dorthin. W-Lan inklusive Wer sich dort immer noch langweilt, kann aus x100 Filmen auswählen und im Zimmer hocken. Wir haben perfektes Wetter im November und sogar noch jede Menge Mücken. Die allerdings vorrangig mich ausgewählt haben.
Casa Bomba - um es kurz zu fassen: bombig
Wir waren ja zu einem Yoga-Retreat dort und wurden perfekt bewirtet.
Freundlichkeit: 1+++++ Fremdsprachen: ich glaube, es ist alles drin Zimmer: supersauber Mehr Zusatzleistungen sind nicht möglich
Schnell vom Flughafen zu erreichen - sehr nette Orte in naher Umgebung und ansonsten: Totale Abgeschiedenheit.
Machen Sie ein Yoga-Retreat mit Inge Schöps in der Finca!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Petra H |
Liebe Petra, na das ist ja mal eine tolle und individuelle Bewertung. Ganz herzlichen Dank für Deine Mühe. Ganz besonders freuen wir uns auch über die Bewertung unsere Teams. Das geben wir gerne weiter. Die meisten Mitarbeiter sind bereits mehr als 10 Jahre bei uns. Diese Zusammenarbeit hat sicherlich einen grossen Anteil am Gesamterfolg unserer Finca Amapola. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken sonnige Grüsse Deine Inselgastgeber Jörg und Nicole