Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Günter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Finca - kleine neue individuelle Hotelanlage

Gut

Wir konnten uns nicht recht vorstellen, was uns erwartet, da wir auf Empfehlung von unseren mitgereisten Freunden buchten. Nachdem das Tor zur Finca geöffnet wurde erlebten wir ein kleines Paradies, und wir tauchten in eine friedliche saubere von Natur umgebende Welt. Alle Gebäude, Zimmer, Wege etc. sind sehr sauber. Es ist alles vorhanden, Wünsche werden erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und wir hatten eine super Dachterassee. Von der konnten wir einen traumhaften Blick von der Umgebung gewinnen.

Eine ständige Gastronomie ist nicht vorhanden. Sofern Getränkewünsche da sind, besteht die Möglichkeit sich diese selbst zu nehmen und vertrauensvoll zu notieren. Zweimal in der Woche gibt es einen Eventabend. Einmal werden Tapas serviert und einmal grillt der Chef persönlich.

• Der Service in der Anlage ist top. Dienstleistung wird groß geschrieben ohne aufdringlich zu sein. Die Inhaber sind auch ummer ansprechbar.

• Gut
  • Die Finca liegt nahe der Stadt Campos. Man sollte sich ein Auto mieten, um flexibel zu sein. Nach Palma sind es nicht einmal 30 Minuten mit dem PKW. Ein absolut schöner Strand Es Trenc befindet sich in ca, 6 km Entfernung.

Es gibt auf der Finca einen Pool, eine 800 m Joggingbahn und eine Driving -Ranch. Diese Angebote aben wir gerne genutzt und viel Spaß gehabt,

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Günter