Angelika Margot (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Finca closest to heaven - Traumhaft schön !

Auf der Suche nach einem schönen, romantischen Ort für unsere Silberhochzeit sind wir zum Glück auf die Finca Amapola gestossen und erlebten hier eine unvergessliche Zeit zu Zweit, die leider viel zu kurz war: es wurde ja bereits ausführlich über die Finca Amapola geschrieben und auch wir möchten uns hier entsprechend anschließen: Die Amapola ist ein wunderschönes und liebevoll geführtes Finca Hotel, das mit viel Liebe und Herzblut geführt wird. Die ruhige Lage umgeben von Natur macht die Erholung perfekt und lässt einen noch das ursprüngliche Mallorca erleben - weit weg von Betonburgen, überfüllten Stränden und Massenabfertigung, aber dennoch zentral gelegen für tolle Ausflüge in die Natur. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Das Frühstücks-Buffet ist erstklassig und lässt keine Wünsche offen. Die 24 h offene Bar mit Honor-Prinzip lässt einen wie zuhause fühlen. Den Restaurant-Tipps sollte man unbedingt folgen und die Reservierung wird auch gleich übernommen - perfekter rundum sorglos Service wird hier groß geschrieben. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen , denn wenn Mallorca, dann nur noch hier !

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:Angelika Margot