Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Kleines und feines Finca-Hotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern/Suiten, teilweise mit eigenem Pool und Garten. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist einwandfrei. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche aller Altersklassen. Was uns jedoch immer wieder auffällt ist, dass man hier sehr nette Leute trifft, die einen entspannten Urlaub mit Niveau verbringen möchten. Genau wir wir! Pöbelnde oder grölende Touristen wird man hier sicher nicht antreffen. Dies ist einfach ein tolles Hotel, wenn man Ruhe und Erholung in gepflegter Umgebung sucht. Wir waren schon 3 mal dort und weitere Urlaube werden folgen.

• Die Zimmer sind toll, geräumig, alle sehr geschmackvoll möbiliert, man hat nicht dass Gefühl in einem Hotel zu sein, sondern fühlt sich wie zu Hause. Besonders schön sind natürlich die separaten "Häuschen" mit eigenem Garten und Pool. Alle Zimmer haben Balkon, Garten oder Terrasse mit Gartenmöbeln und Sonnenschutz. Von den anderen Gästen hört man in seinem Zimmer nichts. Fernseher, Radio etc. ist natürlich alles vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel ist buchbar mit Frühstück, welches man im Sommer auf der herrlichen Terrasse mit einem wunderschönen Blick genießen kann. Hierauf freuen wir uns immer besonders, wenn wir morgens anreisen und der Erholungsfaktor eintritt, sobald wir auf der Terrasse sitzen und das leckere Frühstück genießen können. An 2 Tagen in der Woche wird abends gekocht, Tapas und Barbecue, was beides absolut zu empfehlen ist, nicht nur wegen des guten Essens, sondern auch wegen des netten Abends.

• Das gesamte Personal sowie die Inhaber sind sehr freundlich, die Zimmerreinigung ist ordentlich, wir hatten noch nie einen Grund zur Beschwerde. Was wir als sehr unkompliziert empfinden, ist das Selbstbedienungs-Prinzip bei den Getränken, die man sich aus einer reich gefüllten Bar nimmt und dann in einer Liste einträgt.

• Gut
  • Auf den ersten Blick erscheint einem das Hotel vielleicht etwas abseits gelegen, aber im Prinzip hat man von hier den idealen Ausgangsort für alle Unternehmungen. Der nächste Strand ist mit dem Auto in ca. 8 min zu erreichen, weitere schöne Strände/Buchten in 15-20 min. Hervorragende Restaurants sind in ca. 10-20 min zu erreichen. Zum Flughafen oder nach Palma schafft man es in 20-30 min, also das sind alles keine Entfernungen, ein Mietwagen ist natürlich unbedingt erforderlich.

• Gut

Animation wird hier natürlich und Gott sei Dank nicht geboten, schließlich sind die Gäste hier um sich in Ruhe zu erholen. Der Hauptpool ist sehr schön und sauber, rundherum blüht alles und die Vögel zwitschern, einfach traumhaft. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Die Strände in der Umgebung sind karibisch und die Golfer kommen wohl auch auf ihre Kosten.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Michael