Moni (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung pur - Ankommen, Abschalten, Ausspannen!

Gut

Wir waren bereits das zweite Mal hier, und haben fest vor, wiederzukommen. Dieses Jahr hatten wir das Glück, am mediterranen Buffetabend auf der Finca teilnehmen zu können. Das vitello tonnato war perfekt! Unser Highlight? Wir haben kein Besonderes gesucht - wir waren zum Ausspannen hier und haben genau das bekommen :-)

• Dieses Jahr hatten wir uns für eine etwas größere Suite mit großer Terrasse entschieden. Wunderbar. Die Zimmer, wie die ganze Finca, sind sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns rundherum wohl gefühlt und unsere Entscheidung nicht bereut. An der täglichen Reinigung gab es nichts zu auszusetzen.

• Das Frühstück, angeboten von 9 bis 12 Uhr in Buffetform, ist sehr üppig - die Eier werden auf Wunsch zubereitet. Alles sehr lecker, auch reichhaltige Brot/Brötchenauswahl! Genial die die ganztägige Selbstbedienung an der Erfrischungsbar (mit oder ohne Alkohol), die Auswahl ist ausreichend und die Preise hier wirklich angemessen. Nachmittags steht Kuchen und Obst als Snack bereit. Die Grill- und Buffetabende auf der Finca sind sehr zu empfehlen, wir waren immer 100% zufrieden. Es sind zwanglose, entspannte Abende in lockerer Atmosphäre zusammen mit den anderen Gästen.

• Das gesamte Team ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Auch hier fällt mir kein Kritikpunkt ein. Ich hatte etwas vergessen, und es wurde mir problemlos zugeschickt. Wir können auch unbedingt die Nutzung der Reservierung des Mietwagens über die Finca empfehlen, der heimische Anbieter, "Formentor", ist unbedingt zu empfehlen. Völlig unkomplizierte Über- und Rückgabe des fast neutwertigen Fahrzeugs, und keine Wartezeit am Flughafen!

• Gut
  • Die Lage bei Campos ist wirklich ein sehr schönes Fleckchen auf Mallorca und sehr nah zum Strand Es Trenc. Die Finca ist in einer guten halben Stunde vom Flughafen mit dem Mietwagen zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016