Die Finca ist einfach ein Traum! Mitten in der Natur, mit ganz vielen liebevollen Details modern eingerichtet, supernette Besitzer - da kann man einfach nur genießen und entspannen. Danke für die tolle Zeit!
Alles was man braucht, inkl. Fön und Pflegeprodukten
Sehr lecker, frisch, abwechslungsreich, ein üppiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Und auch hier wieder mit zahlreichen Details - selbst beim Lachs vom Grill kommt noch Rosmarin und Zitrone drauf... toller Koch!
Die Familie war sehr bemüht und super aufmerksam, sie haben uns alle Wünsche erfüllt. :-)
Die Finca liegt super, sowohl zum Flughafen, als auch nach Palma und zum tollen Dünenstrand Es Trenc. Allerdings sollte man sich einen Mietwagen dazu gönnen, das macht das Leben leichter.
Laufbahn mitten im Grünen - wer noch nicht joggt, sollte es hier anfangen ;-) Großer Pool mit ausreichend Liegestühlen - die sind übrigens so angeordnet, dass man nicht mit den Nachbarn wie Sardinen in der Dose liegt, sondern sein eigenes Eckchen hat. Man kann auch Massagen buchen, was ich aber nicht gemacht habe, deshalb kann ich dazu nichts sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, wir sind sprachlos...! Und ..., das kommt selten vor! Ganz, ganz herzlichen Dank für Deine sehr persönliche Bewertung und die tollen Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du Dich bestens erholen konntest! Dafür geben wir täglich unser Bestes. Liebe Grüße von der Insel Deine Gastgeber Jörg und Nicole