Die Besitzer der Finca Amapola haben ein mit viel Engagement, Knowhow und Phatansie ganz einzigartiges Juwel geschaffen. Die Zimmer und Suiten sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und teils mit eigenem, privaten Pool ausgestattet.
Ich hatte eine Yogawoche gebucht und war von der wunderbaren Küche überrascht. Das Frühstücksbüffet ließ kaum einen Wunsch offen. Immer frisches Obst, mehrere Brotsorten, sogar z.T. aus Deutschland importiert. Immer wurde jede morgens gefragt, welche Art von Eiern es sein darf, und diese wurden dann frisch zubereitet. Auch das abendliche Büffet wurde abwechslungsreich, vegetarisch und auf Wunsch mit frischem Fisch zubereitet.
Der Service ist großartig und Nicole hat immer ein offenes Ohr für Anregungen und Wünsche. die Betreuung ist warmherzig und sehr freundlich.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wow....., herzlichen Dank für Deine super nette und ausführliche Bewertung. Das macht uns stolz, aber in erster Linie freuen wir uns natürlich, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von der Sonneninsel Deine Gastgeber Jörg und Nicole