Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Finca Amapola ist ein Garant für Wohlbefinden

Gut

Sehr schöne abgelegene Anlage wenige Autominuten von Campos entfernt, im Zentrum befindet sich der große Pool. Es gibt sehr gute Liege -und Sitzgelegenheit sowie Sonnenschirme. Highlight ist das unglaublich leckere Frühstück. Auch die Bar lässt keine Wünsche offen. Sowohl die Zimmer als auch der Außenbereich sind sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeber Jörg und Nicole sind wahnsinnig herzliche Menschen, haben uns sehr wohl gefühlt und die Finca direkt unseren Freunden und Bekannten empfohlen.

• Wir hatten das Maisonette Apartment, welches sehr großzügig Platz bot. Unten das Schlafzimmer, oben Wohnzimmer und Bad. Deutsches Fernsehen war vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gut koordiniert während des Frühstücks sehr sauber geputzt. Das Bett ist sehr bequem, haben den ganzen Aufenthalt über sehr gut geschlafen.

• Frühstück ist einfach phänomenal. Die Auswahl an Brötchen, frisches Obst, Pfannkuchen, erstklassiger Schinken, frisch zubereitete Eier (Rührei und Spiegelei nach Wunsch) Croissants, Wasser mit Minze und Zitrone verfeinert und der erstklassige Kaffee. Alles sehr hochwertig . Einmal die Woche findet ein Grillabend statt an dem wir leider nicht teilnehmen konnten.

• Das Fincapersonal war den kompletten Aufenthalt über sehr freundlich und höflich.

• 25 Autominuten von Palma entfernt, überwiegend Autobahn

• Gut

Da wir dringende Angelegenheiten auf Mallorca während unseres Aufenthalts klären mussten, konnten wir kaum die Freizeitangebote nutzen. Es gibt einen Joggingpfad auf der Anlage sowie Golfangebote. In Campos gibt es die Möglichkeit Räder sämtlichen Types auszuleihen. In der Anlage gibt es die Möglichkeit an Joga Kursen teilzunehmen sowie Massageeinheiten zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, dankeschön!!!! Für die tolle Bewertung und die netten Gespräche während Eures leider sehr kurzen Aufenthaltes! Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr das nächste Mal etwas mehr Zeit für Eure Entspannung und die Amapola habt. Herzliche Grüße Jörg und Nicole