Ankommen, abschalten und nur noch genießen. Das alles völlig unkompliziert. Die "Inselgastgeber" Nicole und Jörg verstehen es perfekt einem das Gefühl zu vermitteln zur Amapola Familie zu gehören. Natürlich trägt auch die bezaubernde Anlage (man entdeckt immer Neues und der Garten verändert sich ja ständig) und das aufmerksame Personal viel dazu bei. Und die gesunden Frühstückskalorien lassen sich herrlich im Pool oder auf dem schon schön zugewachsenen Joggingpfad abtrainieren. So soll (Kurz)urlaub sein!
Man hat die Qual der Wahl mit verschiedenen Zimmern, Suiten und Häuschen. Besonders fein die Zimmer mit privater Terasse. Alle hell und freundlich mit gut ausgestatteten Bad (WC immer seperat), netter Bettwäsche und guten Decken (vor allem in kühlen Frühlingsnächten toll wenn man nicht die Heizung aktivieren möchte) UND Kuscheldecke (ich liebe es).
Langschläferfrühstück par Excellance mit unglaubich gutem Brot! Die gut sortierte Bar mit unkomplizierten Honor Princip (Preise total fair) ist total angenehm um es sich zwischendurch oder nach dem Essen gut gehen zu lassen! Den Grillabend muss man mitmachen, top Fleischqualität, tolle Beilagen und man zahlt nur das was man ißt! Außerdem lernt man dadurch die anderen Fincaurlauber kennen und alles wird noch lockerer.
Nett, zuvorkommend und familiär! Sogar beim Laufen wird man in ein paar Worte verwickelt und auch der Gärtner hat offensichtlich Freude in einer tollen Umgebung zu arbeiten.
Eine Stunde von der Ankunft bis zum Beziehen des Zimmers und innerhalb von 20 Minuten erreicht man alles was einen Inselurlaub ausmacht. Perfekt! Und vor dem (Langschläfer) Frühstück am Naturstrand Es Trenc laufen und schwimmen!
Alles was das Herz und der Körper begehren, schade das bei uns kein Yoga im Angebot war, aber das werde ich mal nachholen...!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, lieber Herbert, so eine tolle und ausführliche Bewertung ist ja schon klasse...., und dann auch noch von Kollegen aus dem Wienerwald! Lasst es Euch gut gehen und plant schon mal Euren nächsten Aufenthalt bei uns ;-))) Herzlichst Eure Inselgastgeber Jörg und Nicole