Unsere Erwartungen wurden uneingeschränkt übertroffen. Die herrliche und sehr erholsame Ruhe, die Sauberkeit und Funktionalität der Unterkunft auf Sa Boleda, die Freundlichkeit und die Bemühungen jeden Wunsch zu erfüllen der drei Antonias, dass und noch vieles mehr, waren die Grundlagen für den schönsten und perfektesten Urlaub den wir bisher erleben durften. Wir fahrenauf jeden Fall wieder dort hin. Werner und Heidi aus Lehrte Wir würden der Familie wünschen, dass sie viele Gäste bekommen die dieses perfekte Uraubsziel wertschätzen können.
Perfekte Ausstattung, alles funktioniert, sehr hell und sehr sauber. Wir haben so erholsam geschlafen wie wir es von zu Hause gewohnt waren.
Man kommt mit Deutsch und Englisch sehr gut klar. Die zurückhaltende Freundlichkeit der Besitzer und des Hauspersonals sind sehr angenehm und lassen das persönliche Gefühl entstehen, sehr willkommen zu sein.
In weniger als 10 Minuten erreicht man den Strand von Can Picafort und auch die Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto. Frühstück und Wochenmarkt in Santa Margalida sin in fünf Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Pool und der Aussenbereich wurde jeden Tag gereinigt, die Sonnenliegen und der gesamte Relaxbereich lassen keine Wünsche offen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner & Heidi |
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohl und umsorgt fühlten. Das gesamte Finca Agroturisme Sa Boleda Team hat sich über Ihre Kommentare gefreut und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß aus Mallorca.