Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Zum Tauchen ja, aber sonst gibts bessere

Schlecht

wir hatten die Villa 107, das Zimmer war ok. Die Badetücher wurde ohne unseren Einfluss täglich gewechselt. Bei den Handtücher konnte ich die Logik nicht nachvollziehen, wir bekamen eins und Schwupps war's am nächsten weg und am drauf folgenden Tag bekamen wir wieder ein neues. Die Lampe in der Dusche funktionierte 2 Tage danach nicht mehr. der Ventilator im Zimmer und die HiFi-Anlage gar nciht. Das eine deutsche Gästebetreuerin vor Ort sein soll haben wir nicht gemerkt. Die spärlichen Informtion (nicht in jedem Zimmer vorhanden) nur in Englisch obwohl zu unserer Zeit 50% der Gäste deutschsprachig war. FEE = im Office aus Deutschland hat es in ihren 2,5 Jahren die sie schon auf der Insel lebt noch nicht geschafft einen deutschsprachigen Folder zu erstellen. Internet Preis ist übertrieben 1h 5$ Al nicht zu empfehlen, denn darin nur billiger Whiskey und anti-alkoholische Getränke inkludiert, keine Cocktails..... Gut zu empfehlen die Happy hour Time... von 15:00-17:00 in der Sunset BAr und von 17:00-19:00 in der Main- Bar Abendessen dafür erst um 19:30....

• Schlecht
  • Keine Beschreibung fürs Telefon vorhanden, Safe am Boden. Moskitosnetz zu klein, Geko und viele Ameisen in klein und groß. Glühspirale vorhanden jedoch nie angezündet worden. Minibar Preis sehr hoch. Beleuchtung im Bad mies. Wenn die Toilette nachts erreicht werden wollte, musste aufgepasst werden um nicht über Koffergestell zu fallen-- keine funktionierende Deckenleuchte Möbel ok.

• 2 Restaurants, mit fixer Einteilung, zum Plaudern gab es die Main Bar das war voll ok. Sauberkeit der Küche und Bar ist passend Küche ist landes typisch mit europäischen Einschlag

• Wir konnten nur freundliche Kellner finden. Es wurde nur englisch gesprochen Roomboy war unsichtbar, es konnten auch keine Wünsche geäußert werden. Strandtücher eingenes Thema unser Zimmernachbarn bekamen jeden Tag pro Person 3 Stück wir immer nur, wenn ich ganz früh morgens schon eins rausgelegt habe. (Trinkgeld gab es von uns gleich am ersten Abend!!) ARZT ist eine Zumutung, er erlaubte Urlaubern zu tauchen mit Ohrenentzündungen oder einer Urlauber am Tag nach dem sie von ihm genäht wurde. Einige mussten auf Wunsch der Hotelleitung das ZImmer wechseln (zwei Wochen 4 Zimmer) Neulinge ab Zimmer 95......

• die Entfernung zum Strand war ok, jedoch die starken Wellen (MOND) spülten viel Sand weg, genug Schatten vor dem Zimmer war super. Da wir ja auf Urlaub waren sind die Wege ok, ein bisschen Bewegung hat noch niemanden geschadet und wir gingen den Weg bis zu 4 mal pro tag. Flughafen = Seaplan ist ok Leider haben sie einmal wöchentlich einen Dicoabend eingeführt, also das ist nicht Maledivenfeeling, gleicht shcon sehr dem Ballerman

Ich kann den Pool und Spa nicht bewerten da ich die nicht benutzt habe. Das Tauchen war super, super toll, für einsteiger und Anfänger gerecht, Hausriff super. Die momentane Crew der Tauchbasis ein echt tolles Team. Super weiter so.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Martina