Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel und wieder total begeistert. Der neue Spiele- und Sportbereich sind einfach nur fantastisch geworden! Hier kommt nun jeder auf seine Kosten.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Uns persönlich waren die Matratzen trotz Auflage zu hart. Aber ansonsten wie immer alles super sauber und sehr gepflegt.
Wir finden das Essen sehr gut. Die Auswahl beim Frühstück ist der Wahnsinn. Es ist alles da was zu einem mehr als guten Frühstück gehört. Wenn man hier etwas kritisieren möchte, dann höchstens, dass das Personal mit dem Auffüllen nicht ganz nachkam. An dem einen Tag war ab 9:45 h schon ziemlich viel leer gewesen. Wir haben an allen Abenden im Kachelofen gegessen und es war immer für alle was leckeres dabei. Das neue Restaurant Lucia ist auch sehr lecker, allerdings sind die Preise hier für unseren Geschmack etwas zu hoch und die Portionen zu klein.
Das Personal ist immer sehr nett und freundlich. Der Service ist top!
Das Hotel ist gut zu erreichen und man kann in der Umgebung schöne Ausflüge unternehmen.
- Sport
Wie oben schon erwähnt ist der neue Kinderbereich der absolute Hammer geworden! Unsere Tochter war kaum noch raus zubekommen. Der Fitnessbereich ist auch richtig toll geworden. Hier ist nun für jeden was dabei. Das Schwimmbad hat uns wie immer auch sehr gut gefallen. Die Wassertemperatur ist perfekt und auch wenn man aus dem Wasser kommt, friert man nicht. Wir lieben dieses Bad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Nadine, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie erneut eine rundum gelungene Zeit bei uns verbracht haben. Besonders schön ist, dass unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte und Sie den Service als erstklassig erlebt haben. Solches Lob ist für uns große Motivation und Bestätigung unseres Anspruchs an herzliche Gastfreundschaft. Ihre positiven Eindrücke zu Frühstück, Kachelofen und dem neuen Restaurant Lucia wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig, dass die Vielfalt am Morgen und die Qualität am Abend so gut angekommen sind. Gleichzeitig danken wir für den Hinweis zum Nachfüllen gegen Ende des Frühstücks sowie Ihre Rückmeldung zu Preis-Leistungs-Empfinden und Portionengrößen im Lucia. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer zugesagt haben. Ihr Eindruck zu den Matratzen ist wertvoll, denn wir möchten, dass unsere Gäste erholsam schlafen und sich rundum wohlfühlen. Dass Sie die Lage für Ausflüge schätzen, bestärkt uns in unserer Empfehlung, den Schwarzwald aktiv zu entdecken. Umso schöner, dass auch das Schwimmbad mit angenehmer Wassertemperatur wieder ein Highlight für Sie war. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob zum neuen Spiele-, Kinder-, Sport- und Fitnessbereich. Es ist wunderbar zu hören, dass hier wirklich alle auf ihre Kosten kommen und Ihre Tochter so begeistert war. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Familienaufenthalt im Vier Jahreszeiten am Schluchsee und darauf, Sie erneut zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion