Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Véronique (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Die Seele baumeln lassen.....

Ein sehr familienfreundliches Schwarzwaldhotel an idealer Lage mit Blick auf den Schluchsee. Sehr zentral und doch sehr ruhig. Die Zimmer sind grosszügig und sehr heimelig eingerichtet. Grosse Fenster mit schönem Balkon ermöglichen eine tolle Weitsicht. Es hat genügend Schränke auch für längeren Aufenthalt. Die Eingangshalle ist pompös und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort "Willkommen".

• Restaurant & Bars
  • Wir genossen ein köstliches Halbpensionsmenü und das Frühstücksbuffet ist sehr einladend. Auf Wunsch werden Spiegeleier/Rühreier in allen Varationen direkt vor Ort zubereitet.

• Ein sehr zuvorkommender Service, kompetent und kundenfreundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Véronique

Liebe Véronique, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Zeit, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben. Besonders schön ist, dass unser Team mit aufmerksamem, kompetentem und kundenorientiertem Service überzeugen konnte. Diese Wertschätzung motiviert uns, unsere Gastfreundschaft täglich spürbar zu machen. Ihre lobenden Worte zum Halbpensionsmenü und zum einladenden Frühstücksbuffet bedeuten uns viel. Dass die frisch zubereiteten Eierspeisen Ihren Geschmack getroffen haben, freut uns ganz besonders. Auch Ihre Eindrücke zu Lage, Atmosphäre und Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Die Kombination aus ruhiger, zentraler Lage mit Blick auf den Schluchsee und großzügigen, behaglich eingerichteten Zimmern ist uns ein großes Anliegen. Dass die großen Fenster und Balkone zur Erholung beigetragen haben, bestätigt unseren Anspruch. Es begeistert uns, dass Sie sich bereits in der Empfangshalle willkommen gefühlt haben und unser Haus als familienfreundlich wahrgenommen haben. Ein stimmiges Ambiente vom ersten Moment an ist Teil unseres Serviceverständnisses. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in der Vier Jahreszeiten am Schluchsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion