Für uns ist die Hotelgröße genau richtig. Eher kleiner und familiär. Alles ist sehr sauber und ansprechend. Die familiäre Atmosphäre ist unvergleichlich. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Die Gäsestruktur - Familien mit Kindern - passte gut zu uns. Das Angebot ist vielseitig - Aktiviäten und Wellnessangebot - alles bestens. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut passend.
Immer sehr gut aufgeräumt und sauber. Nettes Personal. Größe ist völlig ausreichend für uns.
Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas. Der landestypische Küchenstil lässt einen Südtirol noch intensiver erleben. Die Weine sind sehr gut.
Alle sind sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber - man fühlt sich rundum wohl. Kinderbetreuung ist kompetent und sehr individuell und persönlich. Die Spielscheine für Kinder bietet gute Möglichkeiten.
Am Ende des Tales gelegen und daher wunderbar ruhig - man fühlt sich ein bisschen abgeschieden - für uns ist das sehr positiv. Trotzdem ist man schnell an schönen Ausflugszielen. Es gibt viel zu erleben und erwandern. Wir waren auch schon im Winter dort - auch zu dieser Jahreszeit gibt es viele Möglichkeiten - das Skigebiet ist klein aber fein. Weitere Skigebiete sind gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Alles bestens. Die Heusauna bringt das richtige Südtirolfeeling. Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit dem Auto erreichbar, aber gerade das gefällt mir persönlich besonders gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut uns besonders. Die Atmosphäre im Haus macht uns aus und wir freuen uns, dass unsere Gäste sich soooo wohl fühlen und das auch wertschätzen. Dankeschön und wir freuen uns euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe grüße aus dem Feuerstein, Stephi, Anna und das gesamte Team