- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel Feuerstein und freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr! Ein rundum perfektes Urlaubsziel: Umgeben von einer wunderschönen Berglandschaft und rauschenden Wasserfällen können Eltern und Kinder alles tun, was das Herz begehrt: Wandern, Klettern (am Fels und im Hochseilgarten), im See und im (immer sehr sauberen!) Schwimmbad plantschen, Angeln, Nordic Walken, Raften, und und und... Nicht zu vergessen das köstliche Essen, das jeden Abend von der freundlichen Bedienung serviert wird. Herz des Hotels sind die beiden Chefinnen Anna und Stephi, die sich liebevoll und herzlich um ihre Gäste kümmern und immer ein offenes Ohr für Fragen, Anregungen, etc. haben. Insgesamt ist man nach dem Urlaub dort so erholt, wo nirgendwo sonst!!! Einfach fantastisch!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, ein riesengroßes Dankeschön an euch für die tolle Bewertung. Dann bleibt uns nichts anderes übrig um so weiterzumachen. Bis zum Sommer 2013 und lasst es euch so richtig gut gehen. Bis bald im Feuerstein, Anna + Stephi