Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Familienhotel. Gäste sind meist Familien mit kleineren Kindern. Richtig leckeres Essen!
Verschiedene Zimmergrößen für die jeweiligen Bedürfnisse kleiner und großer Familien. Nett eingerichtet, die renovierten richtig toll.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Tolles Menu am Abend. Rundum gelungen!
Sehr netter, hilfreicher Service. Man fühlt sich willkommen!
Ein paar Kilometer von einem kleinen Skigebiet entfernt, liegt das Hotel direkt an einem (im Winter zugefrorenen) See in einem Talende kurz nach dem Brenner.
- Sport
Sehr gepflegter Sauna-/Wellnessbereich. Großer Pool, im Sommer der See direkt vor dem Hotel. Wanderwege und Loipen direkt vom Haus ausgehend. Ein paar Kilometer zu einem (eher kleinen) Skigebiet.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klemens |
Lieber Klemens, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, das Feuerstein so ausführlich zu beschreiben. Es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Ihnen unsere Angebote zugesagt haben. Vielen Dank für das Kompliment an unsere Küche wir leiten das Lob sehr gerne weiter. Würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Feuerstein Ihre Anna und Stephanie