Anne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub in klasse Hotel für die ganze Familie

Das Hotel kann sich sehen lassen, großartige Lage, ein sehr guter Koch, überaus freundliches Personal, einfach toll für die ganze Familie!

• Große Familienzimmer, wo eine Familie mit drei Kindern gut unterkommen kann. Alles neu und sauber! Großes Badezimmer!

• Gemütliches Restaurant, mit einem tollem Frühstücksbuffet und einem grandiosen Abendessen. Wir waren positiv überrascht! Selbst das Kinderessen schmeckte großartig!

• Spitze! Einfach immer freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden immer versucht, möglich zu machen. Zimmermädchen auch klasse, immer freundlich. Haben toll aufgeräumt und es war immer sauber! Waschmöglichkeiten gegen Entgelt im Keller.

• Schön gelegen in einem Tal. Alleinlage ohne Verkehr. Ganzen Tag Glockengebimmel von den Kühen und Wasserfallrauschen. Genau wie auch dem Foto. Einfach herrlich!

• Wellness
    • Sport

Tolles Schwimmbad auch für Kinder, toller Saunabereich und sehr niveauvoller Wellnessbereich! Schöne Anwendungen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Liebe Anne, ein großes Dankeschön für die tolle Hotelbewertung, super, so wissen unsere Gäste, dass Familie sich bei uns so richtig wohlfühlen. Freuen uns schon sehr euch schon bald wider bei uns willkommen zu heißen. Bis bald im feuerstein. Stephi, Anna und das gesamte Team