Guntram (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gerne wieder Feuerstein

Das Hotel Feuerstein ist ein mit sehr viel Liebe zum Detail geführtes Familienhotel, wo man sich einfach wohlfühlen kann. Wir waren zum zweiten Mal bei Euch zu Besuch und werden auf jeden Fall wiederkommen. Gäste im Hotel sind fast ausschliesslich Familien mit Kindern, unsere kleine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und Ihren ersten Urlaub einfach nur genossen. Ich kann den Apfelstrudel auf der Terrasse vor dem Hotel sehr empfehlen. Unsere Tochter konnte von den leckeren und sehr abwechslungsreichen Babybreis nicht genug bekommen. Meine Frau fand den Aufenthalt einfach nur erholsam.

• Wir durften ein komplett neu renoviertes Zimmer bewohnen, alles vom Feinsten. Neues Bad mit Regendusche. Die Zimmer sind sehr sauber, werden von den Zimmermädchen täglich gereinigt.

• Legendäres Bircher-Müsli nach "Geheimrezept" zum Frühstück. Wir hatten jeden Abend ein qualitativ sehr hochwertiges 4-Gang-Menü. Es kann zwischen mehreren Vor- Haupt- und Nachspeisen gewählt werden, auch eine vegetarische Alternative ist möglich. Einmal in der Woche (am Sonntag) gibt es ein Galadinner, am Mittwoch wurde bei schönen Wetter vor dem Haus gegrillt.

• Personal war einfach nur Klasse, alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Ihr seid ein super Team, bleibt bitte so. Wenn man mit Baby unterwegs ist, ist es immer toll, wenn man ein paar Dinge nicht selber mitschleppen muss, sondern einfach vor Ort ausleihen kann. An "Hardware" haben wir uns ein Babyphone, einen Wasserkocher, ein Babybett und immer mal wieder einen Kinderwagen ausgeliehen. Super.

• Ruhig gelegen am Ende des Tals, viele Wandermöglichkeiten unmittelbar in der Umgebung. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet ein sehr umfangreiches Unterhaltungsprogramm, wo jeder auf seine Kosten kommt. Wellness- und Saunabereich ist sehr umfangreich angelegt, der Hotelpool mit Babybecken ist sehr sauber und zu empfehlen. Unsere Tochter hat die Babybetreuung genossen, vielen Dank an Petra und Ihr Team.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guntram

Lieber Guntram, vielen Dank für die Zeit, die sie sich genommen haben um das Feuerstein zu bewerten. Danke, dass es eine so tolle Bewertung ist, es freut uns sehr und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Fühl dich von ganzem Herzen gedrückt und nochmal DANKE Stephi