- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Allerdings gibt es sehr sehr große Unterschiede bei der Ausstattung der Zimmer. Es gibt sehr schöne Zimmer aber auch sehr schlecht ausgestattete Zimmer mit sehr abgewohnten Möbeln und (nicht so toll für ein Kinderhotel) Teppichböden im Gang und in den Zimmern. Das Essen ist sehr gut, aber durch die einzelnen Gänge beim Essen dauert dies manchmal sehr lang und die Kinder werden schön müde beim Abendessen. Wir würden nur wiederkommen wenn die Zimmer renoviert würden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Schade, dass sie das Feuerstein nicht weiter empfehlen würden. Wir sind eigentlich über die schlechte Bewertung überrascht, da wir den Eindruck hatten, dass sie sich wohl gefühlt haben. Aber anscheinend haben wir uns getäuscht. Wir haben verschieden Zimmertypen, damit wir uns individueller auf unsere Gäste anpassen können. Aus Erfahrung gibt es Familien, die unsere älteren Zimmer lieber buchen als die neuen renovierten Zimmer und da es auch preislich ein Unterschied ist, sollen die Gäste, die ein neues Zimmer wollen und viel Wert auf die Ausstattung legen, auch eines davon haben. Wir haben euch bei Anreise auch ein Chalet angeboten, das euren Wünschen entspricht, allerdings natürlich mehr kostet, weil die Ausstattung und der Komfort ein anderer ist. Dann hoffen wir Mal, dass wir so schnell wie möglich renovieren, damit wir euch wieder bei uns verwöhnen und begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus dem wunderschönen Pflerschtal Stephi