Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Feuerstein - immer wieder!

Das Hotel Feuerstein ist ein von Anna und Stephi sehr fürsorglich und mit viel Liebe geführtes Familienhotel, in dem jedes Familienmitglied voll auf seine Kosten kommen kann. Wir waren nun zum dritten Mal zu Besuch im Feuerstein und werden auf jeden Fall noch mehrfach wieder kommen! Das Hotel selbst ist "mittelgroß", die Gäste sind fast ausschließlich Familien, die Kinder finden sehr schnell neue Freunde. Rafting in Sterzing - ist mit (nicht wasserscheuen!) Kinder ab 5 Jahren möglich und einfach ein tolles Erlebniss für Erwachsene und Kinder! Für unsere Kinder war auch der Hochseilgarten in Sterzing ein großes Highlight! Der Kaiserschmarrn auf der der Allrissalm sollte unbedingt probiert werden! Die Käseknödel und der Ausblick von der Magdeburger Hütte lohnen sich wirklich. Ein wenig Kondition sollte man für diese Wanderung aber schon mitbringen! Robert ist ein toller Bergführer, der ein sehr gutes Gespür für seine Wandergruppe hat.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wurden vom Zimmermädchen immer liebevoll gereinigt und dekoriert. Unsere Kinder waren jeden Tag auf die Anordnung ihrer Kuscheltiere gespannt ;-) Und wir haben uns immer wieder an dem Faltungen der Tagesdecken erfreut.

• Zum Frühstück kann man aus vielen Angeboten wählen, das hauseigene Bircher-Müsli ist sehr zu empfehlen! Normalerweise gibt es am Abend ein qualitativ sehr hochwertiges 4-Gang-Menü, es kann zwischen mehreren Vor-, Haupt- und Nachspeisen gewählt werden. Vegetarische Alternativen werden angeboten. An Sonntagen wurde ein tolle Galadinner angeboten, einmal in der Woche wird bei entsprechendem Wetter draußen ein Grillabend angeboten. Das Mittagsangebot ist ebenfalls sehr gut, die Portionen sind riesig.

• Wir hatten nichts zu bemängeln, das Personal war immer sehr freundlich und ausgeglichen, unsere Wünsche wurden immer erfüllt.

• Wunderschön gelegen am Ende des Tals mit vielen Wanderwegen in der direkten Umgebung. Auf dem Gelände des Hotels befindet sich ein Teich, an dem die Kinder sich lange beschäftigen können (Fische zählen, Kaulquappen bewundern etc.) Einen kleinen Dorfladen gibt es in St. Anton, für ausgedehntere Shopping-Touren lohnt sich der Brenner-Outlet-Store, auch Sterzing ist sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Das Feuerstein bietet ein tolles Wochenprogramm an. Bei Yoga, Aqua-Fitness, Bike-Touren, Angeln, Familienwanderungen, alpinen Wanderungen, Weinverkostungen, Rafting, Kinder- und Babyschwimmkursen kommt kein Familienmitglied zu kurz. Der Wellness- und Saunabereich ist wunderschön angelegt, die Massagen und Beauty-Angebote sind sehr vielfältg und gut. Das Schwimmbad mit Babybecken ist sehr sauber und immer warm. Unsere Kinder haben die Kinderbetreuung geliebt, vielen Dank an Petra, Flo und das gesamte Betreuer-Team! Die beiden hätten Euch am liebsten mit in ihren Kindergarten genommen. In der Betreuung sind die Kinder so oft wie möglich draußen, an Wasserfällen, im Zwergenwald, auf Dorfralley in St. Anton etc. Am Nachmittag ist dann an einigen Tagen die Holzwerkstatt geöffnet,

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, danke, dass sie sich Zeit genommen haben und das Feuerstein so ausdrücklich bewertet haben. Es ist so schön, wenn wir lesen können, dass sie sich bei uns pudelwohl fühlten. Wir werden einfach so weiter machen und hoffen sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebste grüße aus dem Feuerstein Stephi