- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe dort mit Freunden eine Woche Skiurlaub gemacht, im Januar 2013. Ein sehr gut geführtes Familienfreundliches Hotel, nettes Personal, Zimmer groß, freundlich, sehr gemütlich, mit Fernseher, Tresor im Schrank (Leider nicht befestigt). Sehr gutes Frühstücksbuffet, Wünsche werden erfüllt, Rühr- u. Spiegelei werden frisch zu bereitet, Brötchen naja, dafür gibt es sehr gutes einheimisches Brot. Abendessen sehr reichhaltig, abwechslungsreich 5-Gänge, leider kann man nicht wählen, sollte jedoch etwas nicht schmecken ist man sehr bemüht hier eine Ausweichmöglichkeit zu finden, die findet man auch, Essenszeiten von 18.30-19.30 Uhr. Der Barbereich sehr freundlich gestaltet nettes flinkes Personal. Der Wellness Bereich sehr gut, Schwimmbad leider nicht genutzt, da der Saunabereich sehr schön war, Dampfsauna, Aufgussauna, Heusauna, angenehme Ruheräume, mit Heubetten im Untergeschoss, sonst komfortabele Liegen, Zugang zum Aussenbereich vorhanden. Was jedoch gestört hat, war im Untergeschoss die Wärmekabine im Ruheraum, eindeutig zu laut. Familien die Ihre Kleinkinder mit in den Saunabereich nehmen, mit Windeln in die Saunakammern gehen, dass muss nicht sein. Hier kann jedoch die Hotelleitung nichts dazu, es wird ausdrücklich schriftlich vor Eintritt in den Nassbereich darauf hingewiesen. Man sollte den Hinweis vielleicht vor dem Saunaeingang nochmals aushängen. Es werden unter der Woche tagsüber u. auch Abends Kinderbetreuung angeboten, Nachtrodeln, Fackelwanderung, Touren Skiwanderung, Skischuhwanderung. Einzig Negatives ist die Zubringung ins Skigebiet, es fährt zwar ein Bus, aber nur im 1 Std Takt, sodass man gezwungen ist, doch mit dem PKW zu fahren, sind zwar nur knappe 4 Km ...... Das Skigebiet selbst ist klein, es gibt hier nur 2 Lifte, für Vielfahrer etwas zu klein, sehr schön ist jedoch die Abfahrt ins Tal ca. 4 km lang, für jeden fahrbar, die Pisten in guten Zustand. Hütten gibt es genug, zu empfehlen ist die Hütte am Ende der Talabfahrt, hier sehr morade Preise, große Portionen stets frisch zu bereitet, zu empfehlen der Kaiserschmarn. Die Preise auf der Piste sind zum Vergleich zu großen Skigebieten sehr günstig. Fazit eine sehr schöne Woche, auf jeden Fall würde ich das Hotel wieder buchen, was im Sommer mit Sicherheit auch sehr schön ist. Geeignet für Familien mit Kindern, hier darf man sich nicht daran stören. Das Personal kann man nur loben für seine Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hubert |
Lieber Hubert, danke für die tolle Bewertung:-) Ja, unser nähestes Skigebiet ist klein und fein und perfekt für Familien mit Kindern, natürlich kann man uns nicht mit größeren Skigebieten vergleichen. Das mit dem Skikbus, dass der Bus "nur" stündlich fährt ist schon ein großer Luxus, da wir einfach nicht so groß und so touristisch sind, allerdings finden wir es eine super Lösung, wo man auch Mal auf das Auto verzichten kann. Wir freuen uns auf ein Widersehen und möchten Ihnen zeigen, dass der Sommer mindestens gleich zauberhaft ist, wie der Winter. Senden viele liebe Grüße aus dem Schnee Stephi