- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne Woche in einem der Chalets im Feuerstein liegt hinter uns! Die Ausstattung und Qualität der verarbeiteten Materialien sind sehr gut und man fühlt sich nicht wie ein Hotelgast. Stephi, Anna und ihr Team sorgen dafür, dass kein Wunsch (bei Groß und Klein) offen bleibt. Hier bekommt der Spruch "bei Freunden zu Hause" nochmal eine ganz neue Bedeutung. Die Küche mit ihren regionalen Produkten ist vielfältig, kreativ und sehr zu empfehlen! Der Wellness- und Fitnessbereich besticht durch ein wunderschönes Panorama. Die Kinderbetreuung ist sehr herzlich und vielfältig. Das gesamte Konzept hat uns so überzeugt, dass wir direkt unseren nächsten Winterurlaub im Feuerstein gebucht haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen lieben Dank für die gigantische Bewertung. Es ist das größte Kompliment, das man bekommen kann, wenn die Gäste wiederkommen und zum großen Glück fühlen sich so viele Gäste im Feuerstein bei uns richtig wohl. Danke auch für das Lob, das Sie an Küche ausgesprochen haben. Freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Feuerstein Ihre Anna und Stephanie