- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in einem waldhaus gewohnt,dieses war klein und schlicht. Aber man wollte ja nur darin schlafen.das größte Manko waren die betten' einfach nurdurchgelegen. Es wird auch nicht hingewiesen, dass man hierzu spannbettüchr in der grösse180x200 cm benötigt. Der Park war sehr kindgerecht, aber mitrenovierungsstau. Uns hat eine animation gefehlt, gerade bei der kinderdisco und dem tanz vor dem Restaurant vor der 'deele'. Das essen ist sehr einseitig,außer im hauptrestaurant.hier gibt es gut bürgerliche Küche. Die Bedienungen waren eher unmotiviert. Der kleine Supermarkt ist sehr gut bestückt,zu moderaten preisen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, wir bedauern, dass Sie keine Spannbettlaken selber mitgebracht haben. Wir weisen darauf sowohl in unserem Prospekten als auch auf unserer Internetseite bei den entsprechenden Häusern explizit darauf hin, da nämlich einige Ferienhäuser (wie z.B. unsere Forsthäuser) keine Bettwäsche benötigen. Sie sind komfortabler ausgestattet und frische Bettwäsche ist auch schon dabei. Herzliche Grüße aus Deutschlands größtem Ferien- und Freizeitzentrum!