- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Waldhaus, leider ist d. ganze Haus schon in die Jahre gekommen, aber an sich noch völlig ok. Auch die Ausstattung (Kücheneinrichtung ist im allg. ganz ok). Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der REzeption gab es nicht. Wir wurden von einer äußerst schlecht gelaunten Angestellten empfangen und uns der Schlüssel in d. Hand gedrückt. Als wir noch ein paar Fragen hatten (Hinter und vor uns war schon eine Schlange) wurden sogar noch die Augen verdreht. Auch als wir ein paar Fragen nach ein paar Tagen nochmals in d. Rezeption gingen, war es selbe Trauerspiel - jedoch diesmal eine andere Angestellte. Schade, denn die Rezeption ist nunmal die Anlaufstelle f. Urlauber und wenn man gleich so begrüßt wurde :-( Ansich auch die meisten restl. Angestellten haben den ganzen Tag eine Trauermiene und absolutes Desinteresse. Ausgenommen der nette Fahrradverleih und die Pony und Pferdepflegerinnen. Immer ein Lachen auf dem GEsicht, so sollte der Umgang mit "Urlaubern" sein. Anonsten ist es für Kinder wirklich schön. Ewig viele Spielplätze, im Sonnen, Schatten und Wald. Das Hallenbad befindet sich in Top Zustand. Leider die öffentl. Toiletten am Freibad sehr verschmutzt. Essen in der Anlage (also richtiges essen, kein Junk Food) sehr teuer. Aber in Haren gibt es viele Restaurants und auch Aldi, Lidl, Netto, Edeka... Wir haben unsere Semmeln auch immer ausserhalb der Anlage beim Backshop (gleich ums Eck) geholt. Da wurde man nett begrüßt morgens und Semmeln waren auch günstiger. Wenn man die Angestellten ausser vor lässt und nur für Kinder weg fährt und bzgl. Unterkunft nicht anspruchsvoll ist kann man es sehr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut