- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
* Verdreckte Unterkunft * Keine Corona-Maßnahmen (Abstandsregelung/Desinfektionsspender Fehlanzeige!!!) * Ungeziefer
Am liebsten würde ich hier gar keinen Stern geben!! Wir fahren seit Jahren regelmäßig 1-2 mal im Jahr nach Schloß Dankern & waren bisher eigentlich immer zufrieden. Hinsichtlich der Häuser wussten wir durch unsere vorherigen Besuche was uns erwartet. In diesem Jahr waren wir über den Zustand des Ferienhaus jedoch sprachlos!!! Überall Dreck/Schmutz/Spinnweben/Ungeziefer... einfach nur unterirdisch! Unser Haus wurde ganz sicher nach den vorherigen Mietern nicht gereinigt!! Für uns unverständlich warum man die Zeit der langen coronabedingten Schließung nicht mal genutzt hat um die Hütten wieder „Frisch“ zu machen! Zudem scheint das Wort „Corona“ hier einfach ein Fremdwort zu sein!! Wir haben auf dem gesamten Gelände lediglich eine Möglichkeit der Händedesinfektion gefunden, mal ganz zu schweigen von den Maßnahmen zur Einhaltung der Abstände in den Wartebereichen!! Wie der Park sein angebliches Hygienekonzept bei den Behörden durchbekommen hat, ist uns leider ein Rätsel!!
Haben wir noch nie genutzt!
Das Personal scheint dort für sehr wenig Entlohnung viel Arbeiten zu müssen, dies spiegelt sich leider auch in einigen Verhalten des Personals wieder.
Supermärkte etc. in nur wenigen Autominuten erreichbar.
Das Angebot im Park ist toll!! Schade das das Gesamtpaket nicht mehr stimmt!! Wir sind seit Jahren immer sehr gerne gekommen, aber nach dem Erlebten werden wir nicht nicht wieder kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Tina |
Danke Tina, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Uns würde es riesig helfen zu wissen, was genau wir verbessern können. Viele Grüße aus Schloss Dankern Urlaub beginnt genau hier!