Ich dachte wir sind die einzigen die die Ferienhäuser einfach nur katastrophal und eklig finden .. wir sind am 14.9 angereist und hatten bis 18.9 gebucht abgereist sind wir am 15.9 ich habe es in dem Haus einfach nicht ausgehalten dreckig ohne Ende Kind 1 konnte nicht mal frei krabbeln weil es so dreckig war kind 3 totale Panik wie ich vor spinnen und anderen Tieren keine Netze vor den Fenstern fliegen ohne Ende spinnen Ameisen und alles was krabbelt diese Netze kosten 2 Euro meinen Güte anstatt die Häuser damit mal ausgestattet werden. Oberflächen schwarz spinnenwebe überall lüften konnte man auch nicht wegen den Viechern . Der Park an sich für die Kinder perfekt das Schwimmbad ein Traum nur leider kommen wir nie wieder . Stattdessen würde ich ein Hotel buchen und dort als tagesgast anreisen
Essen gibt es an jeder Ecke für kleines Geld
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Madeline |
Danke Madeline, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Uns würde es riesig helfen zu wissen, was genau wir verbessern können. Viele Grüße aus Schloss Dankern Urlaub beginnt genau hier!