Uwe (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Familienferien

Wir waren für zwei Wochen im Emslandhaus mit unseren erwachsenen Kindern und zwei Enkelkindern im Alter von 4 Jahren und einem Jahr. Das Ferienhaus war zweckmäßig eingerichtet und gut ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Freizeitpark ist das Paradies für die 4-jährige. Es gibt immer etwas neues zu entdecken. Besonders die vielen Kletter- und Rutschgeräte haben es unserer Enkeltochter ermöglicht, ihren Mut und ihr Selbstvertrauen erheblich auszubauen. Die in anderen Bewertungen angegebenen "etwas-in-die -Jahre-gekommenen" Attraktionen machen diesen Park gerade besonders. Ich habe viele Geräte wieder entdeckt, die schon in meiner Kindheit und Jugend besonders waren und ich habe nach vielen Jahren festgestellt, dass sie nichts an Attraktivität eingebüßt haben. Das Spaßbad TOPAS bietet Rutsch-, Spritz- und Planschvergnügen für die ganze Familie. Einziger kleiner Minuspunkt hier ist die Lufttemperatur, die ich in einigen Bereichen des Schwimmbades für ziemlich kühl und teilweise zugig empfand. Alles in Allem ein rundum toller Urlaub. Wir kommen wieder. Kleine Anmerkung: Das Personal an den Attraktionen und Kiosken ist teilweise etwas mürrisch und lustlos.

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Uwe