- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt eine Vielzahl an tollen und außergwöhnlichen Spielangeboten. Leider sind manche extra zu bezahlen, die meisten sind aber inklusive. Das Ponyreiten sollte abgeschafft werden. Die Pferde sind den ganzen Tag in einen kleinen Stall gesperrt und kommen vermutlich nur zum Ponyreiten raus, da keine Weideflächen sichtbar sind. Wie sich das auf die Pferde auswirkt, kann man sich denken. Viele sind nicht für Kinder geeignet und sehr unruhig. Wir haben alleine 2 Unfälle mitbekommen, wo ein Pferd gebuckelt hat und sich die Kinder auf den ersten Blick etwas gebrochen hatten. Es gibt auch keine Organisation hierbei, sondern einen Kampf um die Pferde. Der Verantwortliche macht den Eindruck, als wäre er von dem Ganzen genervt. Er hat sich bei den Unfällen auch nicht gekümmert oder hätte den im Park vorhandenen Sanitäter gerufen. Man reitet ja auf eigenes Risiko. Entweder man betreibt dies ernsthaft mit einer anständigen Organisation und Weiden für die Pferde oder man sollte es lassen. Die Damen an der Rezeption waren bei mehreren kleinen Rückfragen auch nicht wirklich freundlich, wir kamen uns vor, als behandele man uns von oben herab und würde von einer Lehrerin belehrt. Die Unterkünfte sind eine Zumutung. Wir haben bei uns erst einmal sauber gemacht. Es war sogar Sand in den Betten. Als Heizung dient ein Gaskamin für das ganze Haus...ich möchte hier nicht bei richtig kalten Temperaturen sitzen... Die Ausstattung könnte gut aus den 80ern sein. Trotz Licht ist es sehr dunkel in den Häusern. Hier wären dringend Renovierungsarbeiten notwendig. Es ist schon eine Frechheit, dass man dafür über 600 Euro für 1 Woche zahlen muss. Die Verpflegung bringt man sich am Besten selbst mit, da diese im Park sehr teuer ist, die Qualität aber sehr zu wünschen übrig lässt. Als Ausflugsziel ist Schloss Dankern sicher toll, allerdings nicht zum Wohnen. Wir würden höchstens als Tagesgäste wiederkommen. Auch das Spaßbad Topas ist ein tolles Hallenbad und mit vielen Rutschen sicher ein Traum für jedes Kind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |