Tina (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Park toll- Häuser gehen gar nicht!!!

Hallo. Ich möchte kurz berichten wie unser Sommerurlaub dieses Jahr war. Zum Haus: Wir hatten ein Waldhaus für eine Woche. Beim betreten des Hauses kam uns ein eklig modrieger Gestank entgegen. Das Haus von uns und unseren Freunden die auch ein Waldhaus hatten stank richtig nach alt es war feucht in den Häusern so das man sich abends beim Zubettgehen fragte warum die Bettdecken leicht feucht waren. Salz kann man nicht offen stehen lassen es wird klumpig! Das geht gar nicht. Die Zimmer sind dreckig und die Wände aus komischem alten Holz. Auf dem Boden kann man nicht barfuß laufen weil der so dreckig ist. Nur das Badezimmer War das genaue Gegenteil davon. Neu renoviert und super modern. Wenn es regnet hat man vor seinem Haus alles voll Matsch und sauber ist es vor den Häusern auch nicht. Zum Park: Der Park an sich ist wirklich toll. Es gibt sowohl für Regentage als auch für heiße Tage tolle Ausflugsmöglichkeiten ein Indoorspielolatz Ein tolles Spasbad ein tolles Freibad und so weiter. Der Park insgesamt könnte sauberer sein! Was ich super toll fand ist, dass man sehr vieles kostenlos leihen kann z.B: Fahrräder, Hochstühle, Bettgitter, Bollerwagen und vieles mehr. Der See nebenan ist auch richtig schön für heiße Sommertage. Es sind leider viel zu wenig Waschmaschinen im Park. Nur 7 Stück das heißt wenn man waschen möchte so wie ich muss man schon mal den ganzen Vormittag anstehen und dort warten bis die nächste Maschine mal fertig ist und man dann kommt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Der Lieferservise der in den Häusern aushängt geht gar nicht. Wir haben uns einmal ein Döner und ein Dönerteller bestellt und nie wieder. Den konnte man echt nicht essen!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen