Wir waren eine Woche lang mit 4 Erwachsenen und 2 Kleinkindern in einem Landhaus Jütland und sind total begeistert. Es ist keine Nobelunterkunft, aber es ist alles da, was man braucht und das Freizeitangebot ist unschlagbar. Egal ob ganz klein oder ganz groß, hier findet jeder was und das mit einer Menge Spaß! Unsere Kleinen sind zweieinhalb und dreieinhalb Jahre alt und sie waren die ganze Woche beschäftigt und haben sich riesig über das große Angebot gefreut. Auch die Radtour mit einem Emslandrad und die Kutschfahrt haben den Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. Ein absolutes Highlight ist das Topas Spaßbad. Etwas vergleichbares haben wir noch nie gesehen und kommen nach wie vor nicht aus dem schwärmen raus. Waren ganz sicher nicht das letzte mal dort.
Die Betten waren ziemlich ausgelutscht, die Verdunklungsmöglichkeiten waren auch nicht besonders, ansonsten hat es an nichts gefehlt.
Im Schwimmbad gibt es nur Fastfood, aber das wird frisch gemacht und liegt nicht schon ewig in irgendeiner Auslagen, dafür wartet man eben etwas, aber vollkommen ok. Der Pizzalieferdienst ist ebenfalls zu empfehlen, leckere Pizza und Salate, allerdings hatten wir eine sehr lange Wartezeit.
Wir haben nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter in der Woche unseres Aufenthaltes getroffen. Alle waren hilfsbereit und freundlich.
Wir hatten Auto und Bollerwagen dabei. Zu Fuß waren wir in 10 Minuten vom Haus im Park oder Schwimmbad. 50km entfernt ist der Tierpark Nordhorn, den ich jedem wärmstens empfehlen kann. Absolut spitze! Im parkeigenen Supermarkt bekommt man alles, was man braucht, morgens hält an zwei Stellen im Wohngebiet ein Bäckerwagen mit großer und leckerer Auswahl, selbst nach einer Woche hat man noch nicht alles von dem tollen Gelände gesehen. Die Kutschfahrt ist sehr zu empfehlen und auch das Erkunden der Umgebung mit einem Emslandrad ist super. 3 Autominuten entfernt ist Haren, wo es auch viele Einkaufs - und Bummelmöglichkeiten gibt.
Unschlagbar, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Egal bei welchem Wetter, es wird einem nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Dorothee |