doreen (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Katastrophe

Es ist dreckig, schmutzig, alt, verratzt abgenutz , unmotiviert Personal Ich weiß nicht wirklich was ich dazu sagen soll. Alte, verrostete Spielgeräte die nur von Jahr zu Jahr gestrichen werden. Wir hatten ein Ferienhaus ohne TV ohne Backofen ohne Toaster ohne kleines Zubehör wie Seife, Salz, Pfeffer, Filtertüten...etc. Wir haben schon in vielen Fewos genächtigt und das war mit Abstand das schlechteste dreckige was wir je erlebt, haben. Das einzige Highlight in dem Park ist das Topas und vielleicht das es ein Kino gibt allerdings auch aus den 70er Jahren. Im Freibad und Hallenbad gibt es fast nie Bademeister bzw Rettungsschwimmer. Was hier unverantwortlich ist. WLAN kostet für 7 Tage 8€ und das Internet läuft scheiß nicht störungsfrei. Im 21 Jahrhundert WLAN nicht gratis und kein TV ist ein Unding meiner Meinung nach.

• Sehr schlecht
  • alt, kaputt, dreckig, primitiv

• Teuer und fritierter Frass

• unmotivierte Mitarbeiter mit schlechter Laune

• Haren hat eine kleine Einkaufstrasse, nicht zweit zur Nordsee und nach Holland

Spielgeräte aus den 70ern, alle paar Jahre bisschen Farbe drauf fertig, Teilweiße verrostet oder geflickt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017